Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад я сообщил, что мол у нас будет небывалый мороз , целых -15.  На что мне один сибиряк ( из наших) ответил- что мол при такой температуре, мы в Сибире  греемся.   :smile57:

Изменено пользователем Гендельф

целых -15.  На что мне один сибиряк ( из наших) ответил- что мол при такой температуре, мы в Сибире  греемся.

там зимой влажность воздуха меньше чем в центральном округе. В нинус 25 можно бегать на зарядке, здесь при таком морозе легкие рискуешь выплюнуть.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Мой машин сегодня отказался заводиться после полутора суток простоя на морозе. Заказал новый аккум, привезут только завтра вечером. С работы на завтра уже отпросился) Сижу Абрау-Дюрсо попиваю))))

W0EWhFJ.jpg

У меня все липучки с лобового окна по отлетали. Те липучки , которые простые, просто прилепил на место. Сложнее  с теми , которые с зажимами - у этих поломались (видимо от низкой температуры) внутренности. Сегодня  пришлось  зайти в М-Видео и  закупить новый. 

Нах, выбросил метеостанцию Орегон! Врала видимо! :smile3:  Поставил вот, как у VEBа, на спирте! :smile57: Точняк! Только засухи не видно!(

0511f6eabcb2.jpg

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller,  канешн половину спирта отпил из терма... 

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...