maus75 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Возможно, на трассе пунктов подогрева много развернуто. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ради интереса побробую четверку завтра завести попробую ,а то стоит с того года... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @китаец на французе, Заведется. Бес, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Опосля тверских тридцатиградусных морозов (у меня храдусник сегодня утром при заводке машины показал -31С), питерские -19С кажутся югом. GLara 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У нас +1,на дороге слякоть. Ну точно Воронеж это не в РФ !!! А может Воронежей несколько ? Я знаю 4 С-Петербурга и 7 Москва . А сколько Воронежей ??? mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) точно Воронеж это не в РФ !!! +1 было днём до 14ч. а щас уже -8гр. дед Мороз пришёл... Изменено 6 января, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 -23° И я ещё жалуюсь, у меня ж машина заводится. Правда она бы так в +3 заводилась....а то ж не допросишься Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 канал показывает у вас -28,3 С "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 -23° И я ещё жалуюсь, у меня ж машина заводится. Правда она бы так в +3 заводилась....а то ж не допросишься У женщин всё не так )))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И я ещё жалуюсь, у меня ж машина заводится Самое главное, чтобы мужик заводился! пора мне в рюмочную... GLara 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Самое главное, чтобы мужик заводился! пора мне в рюмочную... Что , в мороз завёлся? )))) mms-spb, GLara и Олегович 3 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 5 канал показывает у вас -28,3 Сэто прямой репортаж из рюмочной mms-spb, mitei и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Докладываю, что у меня в Питере в квартире +24С, а в душе сегодня вообще под сорок! или даже больше... Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У нас в квартире, когда приехали, было 17,9. Сейчас комнатным кондёром довели до 22.1. Идём спать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Докладываю, что у меня в Питере в квартире +24С, а в душе сегодня вообще под сорок! или даже больше...Я начала нервничать.... У меня телефон показывает сколько снаружи... В квартире не показывает mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @red sun, нос холодный? Если тёплый, тот всё нормально, можно спать. Олегович, mms-spb и Бес 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Марина! Придется тебе подарить комнатный термометр. Про У меня телефон показывает сколько снаружи... мне очень понравилось!!! Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Правда она бы так в +3 заводилась....а то ж не допросишься насос, при холодном бензине давление больше, распыл лутьше. Водка холодная тоже лутьше *идет*.))) Судя по поведению моих мохнолапых потепление в ближайшие дни не наступит. Носы хвостами закрывают когда спят, спят по 20 часов в сутки и постоянно голодные. Куда в них столько корма влезает? Изменено 6 января, 2017 пользователем Олегович китаец на французе и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 @red sun, нос холодный? Если тёплый, тот всё нормально, можно спать. нос у меня то тёплый, но если с головой под одеялом сидетьВот даже вылезла, икейный градусник показывает 23°, но по ощущениям все 17° насос, при холодном бензине давление больше, распыл лутьше. Водка холодная тоже лутьше *идет*.))) Судя по поведению моих мохнолапых потепление в ближайшие дни не наступит. Носы хвостами закрывают когда спят, спят по 20 часов в сутки и постоянно голодные. Куда в них столько корма влезает? Неее у меня кот сидит в ванной и медитирует. Значит потеплеет mms-spb и GLara 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И снег у нас валит со страшной силой Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Утро порадовало сегодня. -21 было. Сейчас -16. Клёёёво Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 мда. Курск - 15 и метёт. Краснодар +15 и чистейшее небо. В футболке на солнце свободно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 С утреца -35 было. В футболке не пробовал. GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 вот такое сегодня море. шторм. ветер просто сдувает. +14 В таком море в +14 мы купались в Сочи. P.S. -24 в 11 утра. Повозка стартанула на холодную без Вебасты с полоборота. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А сколько гешманцы градусей гарантировали при пуске? По пачпорту?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти