GLara Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Они и так каждый день меняют показания. На месяц можно на кофейной гуще погадать. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Сейчас плю два и дождь.... Зима.. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Гидромет как в 90-е разрушили, так больше не восстановили, и не восстановят!!! Откуда быть точным прогнозам!? Даже гешманцы на РП5 дают на 5 суток по россии с оправдываемостью ниже 50 на 50. Так штЭ Глара гадайте на гуще! Что там на НГ у вас?) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А у нас который день дождь. + 2 !!! стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Замело...теперь благополучно тает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А у нас сегодня снег) А у вас? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Снег был вечером, сейчас дождь... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Снег -1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А у вас? А у на +5 и шторм. Дождь идет как из ведра. Ветер дует ого-го-го Скоро будет -2 Если метео не врёт. mitei и Бес 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Снег весь день, уже 2 раза крышу каравана чистить пришлось Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А я сегодня смотрела в окно снег, а на слух дождь. Потом телефон сказал ливневый снег. Вообщем нормальная питерская зима. Жаль только к появлению желания кататься, снег на склонах уехал =( Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Какие планы на новогоднюю ночь? Будем с горки кататься А если снег весь настаёт? Нас, конечно, это расстоит, но не остановит Алeкс, Бес и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В новогоднюю ночь дождь обещают( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Дык оно итак было понятно без прогнозов, вон я же говорил, что 21 числа дождь фигачил, такая погода и на 31 число по народным приметам. Мля, все плывет, вода на дорогах, в небе снег мокрый, по ощущениям март Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 У нас хорошо, снега навАлом, и температура устаканилась до - 6. Подарки, пельмени и спиртное заготовлены.)) Ждёмсс НГ! maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вай вай вай, посмотрите какой перепад температуры грозит в ночь Нового Года Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вай вай вай, посмотрите какой перепад температуры грозит в ночь Нового Года 2016-12-28_LI.jpg в смысле в ночь с 31-ого на 3-ие? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вчера выпал снег. Было -1. Ночью стало +1. Сегодня утром насыпать ещё. Сейчас всё тает. Текут ручьи. Не зима, а какое-то недоразумение. Завтра ночью обещают -15. Без коньков из дома ни ни. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Зима, как всегда, в норме! Сегодня -20, до выходных будет -25--27. Снега по пояс! Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Погода супер, ибо Бегемот может быть чистым. Уже второй день чист Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да, забыл. Прошлой ночью при сильном снегопаде ещё и гроза была. Сверкало как в мае. Гром такой был, что во дворе сигнализации у машин не смолкали. Сейчас -2 уже. На трассе лёд. Ветер порывы 20-22 метра. Снег сыпется дорогу не видно. Жесть. Пикасс тоже чистый. Пока туда ехал слякотью помылся. А обратно уже лёд. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Уже второй день чист На книгу Гиннеса претендует HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вчера по трассе извазюкал всю в хамне, сегодня с утра - 12 в обед - 16 )))) Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Сегодня с утра -2С, к обеду -4С, к вечеру 0С и сильный ветер,памыл машину, на утро завтра обещают +1С и дождь,пасмурно . Изменено 4 января, 2017 пользователем Vadim V. Бес 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На книгу Гиннеса претендует Не, не тянет. Если мне не изменяет память, то рекорд чистой машины был в прошлом году, когда в конце декабря начались морозы и продолжились до конца января, практически месяц Бегемот был чист. Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти