mister z Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 -10 и снега навалило . Уже задолбался чистить . Вот хотел же купить снегоуборщик ,так 4 зимы подряд были без снега , а сейчас ценник такой , что .....короче лопата и орбайтн. Lutgor 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ложка-то она ка известно... Lutgor 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Так пока гром не грянет ... Lutgor 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сейчас +2. завтра обещают и у нас 2, правда с минусом. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что ехал. Восток области -5. Калининград -1. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На дорогах алес-карнавалес, а во дворах еще веселее) И продолжает заметать дальше. Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ефимыч, про свеклу, это аллегория какая-то или шутка? Не понялл.Он про геморрой наверноСочуствую... Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вчерашние - 9, солнышко и пушистый снежок, к вечеру сменил штормовой ветер, ночью валил снег, утром +3и снег, снег, снег... На просвете каток - можно коньки надевать, на Энгельса в сторону КАД еще хуже.... От дома до КАД ехал 45 минут ( 5 километров) КАД более менее, но все ехали 70-80, ГРОМАДНАЯ пробка на развязке КАД, Левашовского шоссе чтобы попасть на ЗСД - 35 минут на 2 километра Дальше в сторону ОБводного. Заплатил 50 рублей и... Ехать стремно! Вроде шикарное шоссе, но местами нет щитов по сторонам и когда вылетаешь в зону без щитов, то ветром ( сегодня до 20+ метров ) просто уносит в сторону, а если учесть что это МОСТ и мост подмораживает снизу даже при +2, то не очень весело Поразили надписи "впереди опасный поворот", господа, а когда проектировали СКОРОСТНУЮ дорогу про геометрию поворотов не думали??? Дальше-ХУЖЕ! На спусках в правых поворотах МОРЯ воды! Из 4-х полос первая полностью затоплена, вторая наполовину! Вода не уходит! Влетел в "лужу" успев сместиться на 3-ю полосу и все-равно получил "аквапланирование" при скорости 85... Дорога над фарватером - песня!!! Над водой метров писят! Просто поднимаешься в приличную горку с левым поворотом и вокруг виды города и залива.... КРАСОТА!!!! Только наши гоблины останавливаются и делают селфи и панорамы..., а ты ... ты едешь и тут! .... Нахлебался адреналина по самые помидоры! Правда время 25 минут и всего 50 рублей расстрогали мою черствую душу Обратно тоже ЗСД, но со съездом на Богатырский, уже подмерзло чутка и чутка подсохло, но КАТОК на ЗСД оОчень опасный! Вспомнился мем Черномырдина "Хотели как лучше, а получилось КАК ВСЕГДА" © <VEB>, mister z и FreeTiller 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Он про геморрой наверно Ну, да! Тема как-раз!)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Влетел в "лужу" и все-равно получил "аквапланирование" при скорости 85... Нахлебался адреналина по самые помидоры! ты смотри осторожнее по воде, в твоём Пикассине забор воздуха находится внизу, у левого переднего колеса, если хлебанёт воды из лужи, то получишь не аквапланирование, а аквагидроудар ДВС, с заменой поршневой группы, а это 3-4 твоих пенсии на ремонт и нечем будет порадовать к лету свои седые помидоры.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) в твоём Пикассине забор воздуха находится внизу, у левого переднего колеса, если хлебанёт воды из лужи, то получишь не аквапланирование, а аквагидроудар ДВС Не совсем так. Там улитка и забор воздуха не снизу. А по лужам я не гоняю, ты же читал, если читал, что успел отрулить почти на 3-ю полосу. Не отрулил бы и получил бы "нежданчик" Сейчас уже - 5.5!!!! Завтра....Шъерт побЪери... это ЖОПА? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Lutgor Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 За сутки снега по колено навалило ( устали копать). Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А у нас второй день мороз! Аж -2 целых. Без снега и грязи. Красота. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 У нас -14, солнышко, иногда лёгкий снежок. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Минус 18..... Заведется ли мой кирпичик? :-) Ни снега, ни ветра.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Минус 18..... Заведется ли мой кирпичик? :-) Ни снега, ни ветра.... И как?)) Завелся? В связи с такими морозами сегодня утром прогрел и свою машинку, хоть и поехали на супруженой микре :) Завелась бодро и с первого раза :) Мааааленький оффтоп, у кого нибудь комплект ГРМ (ремень с роликами) на с4-1 ходил положенные 60 тысяч? Оригинал прошел только 50 и ремень перескочил... Так что следующую замену тож через 50 теперь буду планировать так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ходил. 2 раза. До 60 и потом второй до 120. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 +5 дождь Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Пока -3С, но обещают на ночь до -10С Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 сыпет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 К понедельничку -30-33, ощущаться как -40. Гудд! Будем подождать! А то гамно уже преет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 На удивление легко, секунды три стартер крутил. Н По с4 - очень легко. Может сам ремень у тебя плоханький.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Может ремень и плохонький, но ставили то оригинал (ремень с роликами и помпой) 50 тыщ назад... Правда связываю это еще с сильными морозами, машинка простояла неделю без заводки когда ударили морозы после оттепели... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 у кого нибудь комплект ГРМ (ремень с роликами) на с4-1 ходил положенные 60 тысяч? но ставили то оригинал (ремень с роликами и помпой) Я забыл - ремень ГРМ крутит и помпу? Или это так, к слову? Или попутал ремни - приводной и ГРМ? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Крутит и ее тоже Приводной крутит гену и кондей Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти