yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, если верить Яндекс-прогнозу, сегодня последняя студёная ночь в московском регионе. С завтрашнего дня чуть теплее ожидается. Нифига себе потепление: :shok: утром -25 С... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а сегодня вообще пипец чего там у вас?Обогрев ножек, Аня, сделала? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а сегодня вообще пипец))) надеюсь, дело движется к повышению темпы??? Темпов чего и каких??? Как всем нравиться сленг. Чего в нём хорошего: даже опытные шифровальщики и те, так и не сумели понять, что значит ёрш твою медь. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 mms-spb, нет, Саш, не сделала - я тут почитала отзывы про моего зверя - есть у него такой недостаток да - ноги плохо греет((( yastreb, это не сленг, это сокращенное название))) ну не буду я каждый раз писать это ужасное длинное слово "температура" :tease: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ...ну не буду я каждый раз писать это ужасное длинное слово "температура" :tease:/>/> - Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома! - Кто на ком стоял??? :p Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yastreb m724 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жуковский - 25 утром было.Думал много ... приехал домой и ... - 29 Прикольно)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Троллейбус , нос не отморозил? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только усы и "токоприёмник" ... немного! Я быстро просквозил)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 mms-spb, нет, Саш, не сделала - я тут почитала отзывы про моего зверя - есть у него такой недостаток да - ноги плохо греет((( Аня,он не Саша,он Миша! Михалыч. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пипец... в Москве -25, а у нас тут +8. И как прикажете рождество праздновать? ((( Лучше бы уж -25 было... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Берлускони,у нас тут паста на морозе стынет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Аня,он не Саша,он Миша! Михалыч. ой простите!!!((( я знаю, что Миша! просто не про того подумала)))))) :blush2: :blush2: :blush2: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 просто не про того подумала)))))) :blush2:/> :blush2:/> :blush2:/> все о Сашочке да о Сашочке)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 MIFKA, оговорочка по Фрейду :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 просто не про того подумала ну конечно, на уме, наверное, только m724! Он помоложе! :biggrin: Я и сам хотел бы с ним познакомиться! На моей машинке уже почти 90. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да ну вас - засмущали-застыдили меня еще больше - мне и так стыдно)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я и сам хотел бы с ним познакомиться! На моей машинке уже почти 90. Всегда рад ! Гоп до кучи !:drinks:/> mms-spb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всегда рад ! Гоп до кучи !:drinks:/>/> Третьим буду? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Третьим буду? м/у двумя Алексанлрами загадаю желание! Но для этого надо мне не только попасть в Москву, но и иметь хотя бы денек. А так опять сейчас 3-его вечером приеду, а рано утром 4-ого уже в путь на БЕРЛогу. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если вы еще не проснулись и сквозь сон слышите, как во дворе скребется таджик- значит выпал снег! Если выпал снег- значит пришло потепление! Если пришло потепление со снегом, то надо срочно вставать, а то потом придется досыпать в пробке!:) MIFKA и Мадам 2 Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У нас сегодня с утра началось! Дороги нечищены,со всеми вытекающими. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас сегодня с утра началось! Дороги нечищены,со всеми вытекающими. Открыл Америку!!! А в России вообще дороги когда-нибудь чистят ???Вот у нас был "ледяной дождь", так после работы наблюдал шаманские "танцы с бубном" возле машин. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 наконец и у нас снежку посыпало за последние 2-3 дня... Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Астрахань- - 5 снега нет и наверно еще долго не будет, а так хочется :russian: в выходные на рыбалку :p Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 vivet, недавно в Рязанской обл. :russian: Нет, это было так :russian: :russian: :russian: Дальше не все помню... Но снега было много! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти