Гендельф Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Брызгать плохо, лучше пальцем размазывать)) Пальцем - это нужно консистентную брать. Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На улице зима зимуля) На Васильевском вообще дубак....и Пуговица -пешеход(((( Бес 1 берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Погода не предвещала катаклизм, кроме снижения атмосферного давления. Вечером было тихо и благодатно! И-и-и ....за ночь наваляло снега месячную норму!((( Как всегда спецслужбы оказались неготовы, точнее слаааденько спали! На дорогах местного значения с утра паралич в движении. Пешеходов стало в разы больше! Сам тоже! С такими темпами к НГ снега будет по самые ... эти, ну, короче - почти по пояс! А впереди ещё самые снежные месяцы.( Бес 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Давайте снег нам! Будем активнее катать на склонах))) А так же пересяду на полноприводный и буду доминировать)))) Пуговица 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А так же пересяду на полноприводный и буду доминировать)))) Я не стал пахать целину в гаражах и рвать трансмиссию! Пешеходом спокойней до работы добрался.) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 По поводу - 10 я даже шубку решила выгулять, а не в осенней куртёшке, как обычно, бегать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 мда, сыпет нормально так. город встал. +1 за бортом Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вчера утром было -6, выпало совсем немного снега На работу к 10 Встал в 7, в 7.20 завел, в 7.25 выехал с (х) Просвет и Фомина Ситигид проложил маршрут....радио Балтика вещала пробки 3 балла В 08 доехал до (х) Культуры- Светлановский , Балтика говорила про 5 баллов 08.30 - площадь Мужества Балтика вещает 6 баллов.... Когда выехал на Троицкий (все по маршруту антипробочного нафигатора) было 09.35 и 8 баллов от Балтики... еще 15 минут по Троицкому мосту, на набережную... и... в 10.25 я был на работе... Обводный канал у Балтийского вокзала Сегодня в 07.20 уже ехал... ... в 08.45 был на работе... а ведь мог и поспать... 33chertenok, Гендельф и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) На погоду и пробки забиваю жирный болт)) На работу 15 минут пешком или 15 минут на машине вместе с выходом и прогревом))) ...Но блин чаще на машине))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем mitei Пуговица и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вчера вечером около пяти сел в машину,сыро и мокро +3 градуса, а прогноз до -8 был, 40 минут поездки и больше за градусником следил, чем за спидометром в потоке, к концу поездки уже -3 и гололед,из тёплой машины вылез из осени в зиму. Никогда ещё такого быстрого перехода через ноль не видел. Домой вернулся через пару часов, уже -6 было, дворники еле очистил от наледи. Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На работу 15 минут пешкомА я работаю на машине Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А я работаю на машине тебе в твоём возрасте полезно пешком ходить, шоб унитаз свеклой не красить..... а ведь мог и поспать... ну посля Нового года ,ближе к весне можешь и поспать и всех послать, государство о тебе позаботилось.У нас сегодня в Врн было около 0 гр. и ветерок неприятный холодный, снега почти нет, к вечеру подмораживает... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ефимыч, про свеклу, это аллегория какая-то или шутка? Не понялл. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @FreeTiller, это аллегори, свекла она тоже красная... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 На погоду и пробки забиваю жирный болт)) На работу 15 минут пешком или 15 минут на машине вместе с выходом и прогревом))) ...Но блин чаще на машине))) Счастливый человек) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Краснодар сегодня. город стоит :) mms-spb, maus75, Lutgor и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А красиво то каак!! Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 С первым днём зимы Вас дамы и господа) GLara и Гендельф 2 берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И вам не болеть! Снега да мороза побольше!) Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И вам не болеть! Снега да мороза побольше!) Уж лучше когда всё в меру) GLara 1 берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Московская зима стала самой ранней за 137 лет https://news.mail.ru/society/27996316/?frommail=1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну не знаю... В 2014 в начале уже декабря было -25 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что увидел по TV засыпанную снегом Москву. Красиво! Но проблем с движением много... У нас же пока -3С, просвечивается солнышко, почти безветренно, все подморожено и нет грязи. Самая погода для прогулок! maus75 и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А сегодня утром уже -9С, опять безветрие, но мордашку пощипывает. GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Утром было -8 и лежал снег. Много снега. Сейчас +2. И теперь много воды. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти