китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну в Резиновой всю зиму будет грязь, даже если без дождя МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 лучше уж такая снежная осень , чем грязь и дождь) Да по Питеру то нормально, довольно чисто было до вчерашнего вечера. Даже когда снегу навалило с неделю назад, машина практически чистая была, а в воскресенье поехал на дачу: такой срач на КАДе и на Мурманке - ваще! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну что дождь... Давно не было Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Питер, что там у вас с погодой? Лечу к вам на пару дней. У нас с утра +5 ясно, но ветер. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Питер, что там у вас с погодой? Лечу к вам на пару дней. У нас с утра +5 ясно, но ветер. Снова осень! Пока без дождя) но и без снега) берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Уже вижу :) Еду из Пулково до метро Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Торжественно заявляю: Питерские +1 по ощущениям ничем не отличаются от Калининградских +5. А я как дурак и футболку и свитер тёплый.... Упарился. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Как то был в Сочах при +15-ти и по ощущениям это московские +3. Бес 1 Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Торжественно заявляю: Питерские +1 Завтра приблизительно к 14 еду к Зету на замену стартера. Если хочешь могу взять с собой - познакомиться с Зетом, Николаичем и мной Еду с пр Просвещения, Зет на Волхонке, могу перехватить в заранее договоренном месте. звони "в голову " +7 921 864 9934 Завтра меня с буксира заведут около 12 часов И дальше я в "светлый путь" ВЕЛКАМ!!!! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Lutgor Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Завтра я в 9:30 работать начинаю. Когда освобожусь не знаю. Как пойдёт. Даже где буду не знаю. Встречаюсь с коллегами на метро Электросила. Дальше везут. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 дальше я в "светлый путь" Светлый путь - это в Анапу собрался? Ссылка на комментарий
Lutgor Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Светлый путь - это в Анапу собрался? Иду на поклон к "мафии" "Светлый Путь" это МТСС Механо-тракторная станция Ситроенов Главарь там Мистер Зет, главный киллер там НиколаичЪ Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Lutgor Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Как то был в Сочах при +15-ти и по ощущениям это московские +3. В +12 в Сочах мы купались... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 +12 Краснодар, чистое небо, солнце жарит. Весна Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В +12 в Сочах мы купались... некоторые и сейчас купаются и не в Сочи ) Смотря сколько и чего принять) Бес 1 берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А утопленников потом скокА!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @Пуговица, "Помилуйте, Королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" (С) Кот Бегемот "Рояль" там был ))) китаец на французе, red sun и Пуговица 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В +12 в Сочах мы купались... А я надел на себя , все что было. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 К сегодняшнему 0 утром я был готов. Оделся полегче. Один фиг вспотел. В метро. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Третий день лёгкий морощец и солнышко. Дороги сухие, дышится легко... Щец...))) видать по Фрейду...утром думал о кислых или борще:-) Пуговица 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) К сегодняшнему 0 утром я был готов. Оделся полегче. Один фиг вспотел. В метро. В метро в любой одежде вспотеете, особенно в час пик...... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Пуговица берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас дождь идёт. Надо ехать, а зонт не брал. Пока до метро дойду промокну весь :(. Но надо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Гендельф и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Пуговица Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Vladimir_AP, тёпленько у ВАс) везёт..... берегись своих желаний..... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 на выходных теплее будет. трава везде зелёная и листва ещё даже есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти