Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

+3 дождь :(

К ночи обещают 0 и снег с дождём. Тот же дождь ;(

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Как интересно! Читаешь коллег и погода онлайн сразу вырисовывается в разных городах нашей Родины.

У нас снег валит, -6С, но есть и порывы ветра. Город стоит в пробках.

А я, как бывший метеоролог, почуяв неладно с погодой, после обеда поставил машину в гараж и на метро поехал домой     :smile:  

У нас сейчас +12гр.  снега нет, но полдня лил дождь.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

По воде не шел, чай не Апостол Андрей, воды бороздил - пока детей на секции - детский сад - домой - с секций накушался больше,чем на соревнованиях, далее тему можно переносить в "Рюмочную")! Могу сказать, что Goretex не помог(

Изменено пользователем Пух

Goretex не помог

может липовый или выше ботинок ноги промочил    :smile:

Лет пятнадцать использую такую обувь, правда купленную в Финке, пока не подводила...

Каток....сплошной каток во дворах. На дороге получше. Сейчас проще ехать чем идти

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

У нас тепло и сухо...+10гр.

post-128-0-14195700-1478627555_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Засыпало Питер капитально! Но вне такая погода нравится. Настоящая зима, много снега и нет грязи. На сей раз не сыпят соль! Конечно, пробки ужасные, но в этом виноваты мы и сами. Просто не подготовлены к езде по снегу... привыкли ездить по грязи...

А может я мазохист?    :smile:

Ну я вот наслаждаюсь этими пушистым сугробами в Репино. Нахрен, я не решилась по такой видимости ехать отсюда. Может к завтра развиднеется. Но зато тут очень хорошо.... Зима такая зима

У соседей сугроб у забора, какой к февралю только собирается

d016f45ad01e15cc9e213e4a217681c5.gif                                6c01a663387b297b66a041164b35ed0a.gif
ab275528.gif

Ну,что, готовимся к снегопадам и метелям?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...