FreeTiller Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На один сарай в Анапе хватит! Вот думаю ...! Минус 12 у нас! Снег из Москвы пришёл! Гут! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 +3 дождь :( К ночи обещают 0 и снег с дождём. Тот же дождь ;( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 +11, весна вернулась! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 0 +1 и идет ледяной дождь. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 И дикий гололёд. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Как интересно! Читаешь коллег и погода онлайн сразу вырисовывается в разных городах нашей Родины. У нас снег валит, -6С, но есть и порывы ветра. Город стоит в пробках. А я, как бывший метеоролог, почуяв неладно с погодой, после обеда поставил машину в гараж и на метро поехал домой maus75, GLara и Greck 3 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Какой гололёд? Реки, озёра - весеннее половодье. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А под водой лёд. Всем завтра очень аккуратно идти на работу. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Неё, по воде не шёл - лужи обходил. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 У нас сейчас +12гр. снега нет, но полдня лил дождь. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) По воде не шел, чай не Апостол Андрей, воды бороздил - пока детей на секции - детский сад - домой - с секций накушался больше,чем на соревнованиях, далее тему можно переносить в "Рюмочную")! Могу сказать, что Goretex не помог( Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Пух Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Goretex не помог может липовый или выше ботинок ноги промочил Лет пятнадцать использую такую обувь, правда купленную в Финке, пока не подводила... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет,был в кроссах, нырнул у бордюра глубоко ( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас +10 и сильный теплый ветер, весна прям. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Каток....сплошной каток во дворах. На дороге получше. Сейчас проще ехать чем идти МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 нырнул у бордюра глубоко Каток.... быстренько у вас погодка шарахается из стороны в сторону! А нас засыпает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хуже нас засыпало. Сижу думаю как мне из этого Репино теперь уехать Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) У нас тепло и сухо...+10гр. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Засыпало Питер капитально! Но вне такая погода нравится. Настоящая зима, много снега и нет грязи. На сей раз не сыпят соль! Конечно, пробки ужасные, но в этом виноваты мы и сами. Просто не подготовлены к езде по снегу... привыкли ездить по грязи... А может я мазохист? maus75 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Миш, мазохист-это половой извращенец!)) У нас тоже снег валит! Пипец как!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну я вот наслаждаюсь этими пушистым сугробами в Репино. Нахрен, я не решилась по такой видимости ехать отсюда. Может к завтра развиднеется. Но зато тут очень хорошо.... Зима такая зима У соседей сугроб у забора, какой к февралю только собирается Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну,что, готовимся к снегопадам и метелям? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хватит, наваляло вчера месячную норму! Морозец попёр, уже -17! Гут!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У нас сегодня опять снегопады ожидаются. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Рановато похолодало! Осень вообще-то. maus75 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти