lifter Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А в Калининграде шторм неделю назад почти был. Дождь как начался недели две три назад, так практически и не заканчивается. Достало уже. Сегодня за час с +8 до +2 опустилась (если, конечно, градусник в авто не врёт). Туман подниматься стал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 пффф, Краснодар +15, жара, солнце Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В Питере -1С, идет снежок, но очень влажно... да и грязно, хотя это может только около моего дома. За городом, наверное, более приятно! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В Ростове на Дону +8 и солнце Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В Керчи и Ильиче +9 и переменная облачность с солнышком. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В Подольске минус три и снежок кружит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В Ростове +3 и солнце. И зачем мы едем в Москву? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 И зачем мы едем в Москву? Там ваша Родина! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Но погода могла бы быть и получше. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Но погода могла бы быть и получше. :) Да нет , не так все и плохо. Снег уже не идет и дороги почистили. GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин, мне вас не понять. В Калининграде снег - своеобразная экзотика. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин, мне вас не понять. А чего тут - не понять! Я раньше всегда обожал снег, да и лыжи всегда любил ... пока не появилась первая машина. Да и на работе ... все большое оборудование лежит на улице. Все укрыто, но все равно , как только выпадает обильный снег , мы все берем в руки лопаты и мётлы. Зимой по утрам , нехилая такая зарядка. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) @lifter, везет вам, а у нас с ним одна морока. Едем по Воронежской области - на траве на полях и на обочинах лежит снег, хотя +4 и иногда из-за туч солнце выглядывает. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем GLara Гендельф, Бес и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Едем по Воронежской области Ну, значит скоро дома! А у нас слабый мороз и снег идет и идет... В общем, отличная для ноября погодка! GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 И зачем мы едем в Москву?Но вы там в Крыму присмотрели себе домик у моря, или квартирку? для дальнейшего проживания в тепле и без лишних забот-хлопот? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пока нет, но мысли такие есть. Да и финансов для такой покупки маловато. Но климат очень нравится. ;):) Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 но мысли такие есть. Да и финансов для такой покупки маловато. Но климат очень нравится. ;):) Посещают аналогичные мысли, прикупить 6-ть соток , где нибудь в окрестностях Анапы. GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 финансов для такой покупки маловато. Но климат очень нравится. Если продать недвижимость в подмосковье, то финансов хватит на приличный котедж в Крыму, или Геленджике и ещё останется на Лексус RX-300. у меня знакомый военный пенсионер, продал квартиру в Серпухове двушку и купил хороший домик на адриатике в городке Петровац Черногория, пока доволен. Гендельф и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Тааак....кому трешку в Мытищах? Бес и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мытищи это ваще севернее Москвы, там холодно... Посещают аналогичные мысли, прикупить 6-ть соток , где нибудь в окрестностях Анапы. вот тут есть интересная тема, как женщина продав квартиру в СПБ, прикупила домик около Анапы...https://www.forumhouse.ru/threads/317923/ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мытищи это ваще севернее Москвы, там холодно... За то гораздо ближе до МКАДа, чем от Анапы. китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Мои знакомые продали половину участка в Апрелевке и купили дом с участком в станице Анапская. Кто знает- Анапская переходит в Анапу. Да мне дом там не нужен: достаточно 6-ть соток и какой нибудь хозблок. Но это всего лишь мечты. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Глчнул цены. При некоторой изворотливости можно и домик хороший и машинку не плохую и ещё однушка в Мытищах останется....гы Ваще не про погоду ... Исправляюсь... В Подольске валит GLara и Гендельф 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ночью и до обеда шел снег, потом пауза и вечером весь снег смыл дождь, абракадабра какая-то %) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А у нас практически весь день было солнышко и -5С! И без ветра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти