mms-spb Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ефимыч! Куда столько овощей девать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Куда столько овощей девать?Корнеплоды будем раздавать детям внукам и сами жрать, и на сок морковный пойдут и на селёдку в шубе. Бес и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В городке нашем отопление включили, батареи горячие. просто выставил температуру и комфортно. У нас тоже начали давать тепло в дома, но в этом году как не когда рано, сегодня запустил свою очередную и последнюю котельную, отапливает ВУЗ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 -5 с утречка ... GLara, maus75, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Красиво и бодро. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 После обеда наступила золотая осень. Красиво, но прохладно. Всего +9. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всего +9. у нас прохладнее, всего до +7С Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Да.. Прохлада наступила раньше. В полной мере это почувствовал вчера ночью, сломавшись на трассе. Брррр Спасибо соклубням, не бросили))) Флиг Игорян аж с Рязани поехал за мной Изменено 9 октября, 2016 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Fligу благодарность от всех! Что случилось, Ник.Ник? Я с наступлением холодов бросил в свою и в служебную машины фуфайку, ползунки и теплую обувку. Обе машины уже старые... Ну а шерстяная шапка у меня круглогодична в машине... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 сломавшись на трассе это потому что "не ситроен" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Алекс, все верно. Жига 13 лет))) классика!!! GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 народ у кого шипы, вы когда переобуваться думаете? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
T-Rex Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 народ у кого шипы, вы когда переобуваться думаете? В субботу или воскресение.Поскольку шипы на дисках - сам переобуюсь, хотя... балансировать-то надо. Но видимо "потом" по ситуации и ощущениям. Утром сегодня в 11 утра стекла были покрыты корочкой льда! Асфальт сухой, а если был мокрый? Напоминаю - самые опасные места в такую погоду это МОСТЫ и ВИАДУКИ. Они снизу промораживаются и даже в "ноль" может быть наледь! ВСЕМ УДАЧИ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вам там в Москве снегопад ко вторнику обещает радио. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Уже снежок. Правда в Кашире maus75 и Алeкс 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А мы до Воронежа без осадков добрались. maus75 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А у нас сегодня тоже снег был. Правда на улице +2 и такой красоты как в Кашире нет, но сам факт. А застал меня этот снег прямо на шиномонтажке :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Сегодня масло поменял, завтра переобуваться. Вот думаю теперь нафига я щетки на зиму обновил, все равно ведь на замерзшем стекле пошкрябаются?!? "Мухи белые" летают с неделю, но осадков нет и снега нет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Ларис, опять отпуск? Ща завидовать уже начну Снег лег именно на город, выехал за черту поселения и все сухо....снежок сутки продержался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @китаец на французе, да. Сейчас из Воронежа едем в Ставрополь. Потом через Геленджик и Керчь в Севастополь и Ялту. В Воронеже сегодня выглядывало солнышко. Но ветер сильный и холодный. maus75 и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В Воронеже сегодня выглядывало солнышко. Но ветер сильный и холодный. В г.Дзержинский МО аналогично. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 после первого снега и гололёда в Курске быстро рванул на юг. на удивление, М4 сухая и чистая была. Приятно удивило отсутствие пробок в Воронеже. По М4 солнце жарило как летом, аж обогрев выключал. за бортом было местами +12 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Потом через Геленджик и Керчь в Севастополь и Ялту. Ну ни фига себе! Вам надо присуждать главный приз в номинации "Главные автопутешественники "Ситроклуба"! GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Поскольку шипы на дисках - сам переобуюсь, хотя... балансировать-то надо. На всех машинах моих всегда было 2 комплекта колес на дисках. Ни разу после переобувки не балансировал колеса. Только давление проверил, выровнял, при необходимости и все. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ПенЗия+ зарплата в МИнфине= главный приз в номинации ... Чего и всем желаю! Однако, о погоде ... У нас погода гамно!!! Пасмурно, снэг! Зарплата ... ещё хуже!(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти