mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И у нас +19С, солнышко, но есть ветерок Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Достало ботаник2 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В Сочи два дня лил дождь. Сегодня после обеда тучки разошлись в стороны, солнышко вылезло. Но море теплое даже в дождь. Бес и GLara 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как вам наш резиновый "Лондон"? GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пора камин на 5 этаже устраивать Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Достало У нас уже отопление включили , как три дня. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У нас дома тоже уже три дня топят. А вот на работе, а я сейчас в отпуске , но в понедельник уже на работу, еще пока нет Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ура!!! Заработало Бес, mms-spb, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А у нас ещё нет. ;( Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А мне хорошо. Захотел включил, захотел - выключил. Газовый котел двухконтурный :) Пока только вечером включаем на пару часов. Сейчас на улице солнечно. Машина показывает +20, но на ветру прохладном не чувствуется. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У нас сегодня ранним утром за городом -2 мороз видно по машине, а днём +16гр. тепло и сухо. Отопление, как не когда рано начали запускать котельные по городу, пока детсады и больницы. Бес, Алeкс и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Я вышла прогуляться. Красота! Не жарко, но без ветра и периодически при солнышке очень хорошо. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А я сегодня подмерз... было всего 10-11 тепла. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 У нас два дня +19! Как и обещали - это всё бабье лето!((( Потом, как в Питере!) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сегодня отличный день был. Солнышко радавало Кстати, опята пошли GLara и Бес 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Сегодня и вчера тепло,можно загорать... Изменено 2 октября, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ваще красота. Жаль не на долго((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 На неделе дождик обещали, а к выходным циклон опять свое должен взять, так что не все еще потеряно, погреемся ;) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У нас как с семи вечера дождь пошел, так и на все десять дней рисуют... Бабье лето полтора дня длилось. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У нас только сейчас ливень зарядил, да с громом и молниями ! Алeкс и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У нас тоже льёт и всё сверкает. У телика антенна барахлит из-за грозы. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У нас нет) Ссылка на комментарий
Егор 47 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Вчера, на даче, около 18 пришла ГРОЗА Все сверкало и грохотало прямо над домиком Отключили электричество Хорошо, что генератор свой есть - подключил и до 16 часов сегодня на "подножном электричестве" Затопил печку, и тут понял, что из-за лени собственной, дров-то маловато Взял колун и быстренько организовал дров. Вот ведь, обычная лень и привычка отапливать конвекторами , Кстати Спать в доме с работающей печкой (конвектором) - мммммммммммммм Воздух волшебный! Утром нет и следа от хронического танзилита ( может и иначе называется) СМЕРТЬ НАСМОРКУ В городке нашем отопление включили, батареи горячие. просто выставил температуру и комфортно. "Осень однако" (с) Чукча Дерева красивейшие по дороге. С одной стороны красно-оранжево-зеленые, а с другой вообще листьев нет. https://music.yandex.ru/album/168137/track/1695498?from=serp Изменено 2 октября, 2016 пользователем Егор 47 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) у нас и сегодня днём было лето... Изменено 3 октября, 2016 пользователем <VEB> Бес и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Да, тепло у вас там осенью! Самое время для поганок! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти