<VEB> Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Вот счас в эту минуту +31гр. За городом,но чувствуется завалакиевает тучами,нужен дождь, поливаем огурцы,томаты и все остальное. Изменено 18 июля, 2016 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 По ощущения у нас третью неделю солнце выдают на выходные. И все как башенные несут я за город. В этот раз выдали только к середине субботы поэтому загородом была тишь... Но в воскресение полный треш. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Всю прошлую неделю со вторника загорали на озере. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 И все как бешенные несутся за город. Я практически каждые выходные там. И самое интересное, еще ни разу не промок (тьфу, тьфу, тьфу) В эти опять еду Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Хорошо вам. А у нас мерзко холодно противно. Походу опять в октябре в море купаться будем. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 погода осенняя, днем +20-25, ночью +10-13, и ветерок такой холодный, стылый, Балтика однако... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ага. Утром вышел на балкон. Зябко. Одел свитер. К обеду пожалел, что не взял с собой рубашку. Упарился. Сейчас бегал до машины в шортах и футболке - пожалел что не одел куртку :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Я вчера задержался на работе и уезжал в 19.30, ливанул такой дождь что мама дорогая. "Крадучись" по Яблочкова наблюдал картину, люди держали зонты не над головой а с боку, закрывая нижнюю часть туловища от проезжающих машин . Модераторы, добавте смайлик с зонтом, актуально! Изменено 21 июля, 2016 пользователем ботаник2 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Добавляем mms-spb, ботаник2 и GLara 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Над регионом 2 дня висит, как смог дымка! Задымление идёт от пожаров в Западной Сибири, покрыло уже весь Урал.((( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот и к нам тепло пришло. Два дня +29 - +30. Красота. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 В Ново-Перделкино только что сильный ливень с грозой и градом прошел. Судя по радару https://www.gismeteo.ru/map/647/ , скоро и еще может пойти. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Только что на полчаса налетела чернющая туча, вся сверкает, молнии, ливень. А сейчас уже уходит, хотя ещё погромыхивает. Хорошо, я домой до ливня успела, пораньше отпустили. У нас пока небольшое затишье на работе перед осенней бурей. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В Питер сегодня пришла осенняя погода. Весь день льет дождь, тем-ра всего +13С Дочка сейчас в Абрау. Говорит, что у них за 30С, да и вода +28С. В 08 утра уже практически не найти на пляже места... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 За полярным кругом +25))) ботаник2 и Бес 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В Воронеже уже много дней за +30гр. И сегодня жара, в области народ копают картошку,уже посохла,кукуруза поспела,лук чеснок собран, огурцы сохнут,томаты спеют,кабачки тыквы поспели,виноград почти готов. Алeкс, maus75 и ботаник2 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Хорошо вам У нас как в Питере. Только +15-+16. Но уже недели две как. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А в Саратовской Губернии вторую неделю + 32 + 36. Три раза пролил дождь ,а после дождя вообще тропики. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Коротко о погоде... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) [quote name="bratantonio" Коротко о погоде Если коротко 'то щас за городом + 25 в 21час. Сухо и тепло... Изменено 12 августа, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ефимыч, мы бы и без фото твоего градусника поверили! Бес и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а в Курске мокро и гроза. +14 градусов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вчера сглазил, сегодня уже похолодало +20гр. и задождило... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 , я уже не стал пальцем показывать))))) Но льёт зараза сильно и прекращаться не думает... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 А у нас сегодня первый раз за...дней 10-13 солнце. И даже +19 уже. Глядишь после обеда за 20 зайдет. А так ощущение было что глухая осень. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти