lifter Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В Калининграде сухо и солнечно. А вот в Гусеве, и видимо в Нестерове, дождь с утра не прекращается. В 15:00 выезжал в ливень. Приехал в Калининграде сухие дороги и солнечно. Гендельф 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 вот! разница в 125 км всего-то) а что за всю Россию говорить... GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Коротко, жара! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Дети в Ялте весь день загорали. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С вечера грозы и ливни.... Красота))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 С работы по Фонвизина плыл как баржа, гоняя перед собой волны. Клаассссс!!! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У нас тоже льет... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Пока бог миловал но, как начнешь собираться полпятого домой тут и нагрянет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) То дождь с грозой, то солнце. Не знаешь, когда до магазина добежать. Хорошо, что вчера в Переславль-Залесский выбрались. День провели как в отпуске. Хочешь быть счастливым - будь им. (Козьма Прутков) Изменено 10 июля, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 неделю льет, каждый день, 16-19, как-то складывается впечатление, что лето проходит мимо... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Рябина краснеет уже. Лето заканчивается. А в море всего два дня был :( Даже Белый налив (яблоки) не зреют. В прошлом году в это время уже всё дерево осыпалось. С земли собирал. А в этом году на том же дереве только только желтеть начали. С женой поржали сегодня на тему что погода как в конце обычного апреля и заново посадили морковку. Типа если так дальше пойдет, то в октябре-ноябре соберем. Кстати, Геолог, у нас утром дождь, после обеда пасмурно, но сухо. Даже солнце появляется временами. +19- +21. Одно радует. Ветра нет. Вчера салют ночью (день города у нас +70 области) даже без облаков смотрели. А сегодня промокли до нитки буквально за 10 минут. А после 15:00 распогодилось. И сейчас звёздное небо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У нас сейчас ливень с грозой. Зарницы уже больше часа полыхают по всему небу. От скачка напряжения свет вырубился. Wi-Fi не стало, но с планшета всё нормально. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) У нас за окном жара,сегодня к вечеру в тени за городом... Изменено 13 июля, 2016 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 У нас сейчас ливень с грозой. Зарницы уже больше часа полыхают по всему небу. От скачка напряжения свет вырубился. Wi-Fi не стало, но с планшета всё нормально. Говорят штормило жуть, где-то в 22:30+ , но я уже спал как убитый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 но я уже спал как убитый. Счастливчик! А я радовалась, что пораньше домой пришла, около 22. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Во погодка! До работы не доехал, а до плыл! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А мы только ждем, затянуло, покапал мелкий дождик и все. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @ботаник2, ага, всего три мацацыклиста тру-байкера встретил за 25 км до работы. Обычно в междурядье не протолкнуться. С 4 утра льет. Но сейчас перестал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 +37 сейчас Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Хорошо, что я живу в средней полосе, ибо такие температуры для меня сродни инфаркту! На Вятке + 25, свежий ветер. Гуд! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ливень Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Опять громыхает Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Гроза и ливень. Стоков, как всегда, не хватает. Лужи до нескольких сантиметров глубиной. ;( Промокла... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я тоже сегодня промок... Но погода была более менее теплая, не замерз. Пришел домой, теплый душ, рюмашка вискарика, ужин; а сейчас еще и бутылочка пивка. И знаете! Ни такая уж и плохая у нас сегодня в Питере погода! По прогнозу говорят, что скоро дожди прекратятся и будет в Питере солнечно и теплее. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 на следующей неделе обещают солнце Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти