Nihal Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, Согласен! Еще бы оно не мешало выехать))) Пегас 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Месяц засухи!!! Сегодня с Московии нанесло похолодание и ливни! Отличная погода! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Месяц засухи!!! И в "Про сиськи" недельная засуха... Может хоть с Московии что-нибудь принесет... У нас сегодня солнечно. Тем-ра поднималась до +20С, но все равно чувствуется влияние арктического холодка... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) У нас сегодня солнечно. Тем-ра поднималась до +20С, но все равно чувствуется влияние арктического холодка... Ты в каком Питере живешь???? Утром в 8.45 было +10, вместо жилетки надел куртку, хотя я "жаркий" и хожу в жилетках, когда все в куртках... На работе солнце видел, но конвектор не выключал, как работал на 22, так и работает - тепло выдает, значит в офисе холоднее В 17.30 на остановке автобуса, пока ждал, застегнул молнию на куртке... Как ни странно, в маршрутке устроился на солнечной ( по маршруту ) стороне, ни фига не жарко... Дома включил кондей на обогрев (+24), правда большая форточка открыта (курю) но ни фига не жарко Изменено 7 июня, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) А ей тепло: Утром: Вечером: Изменено 7 июня, 2016 пользователем GLenn mms-spb, FreeTiller, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) И в "Про сиськи" недельная засуха... Тут засуха, видимо, полная! Кич - лубочная картинка (под микроскоп) бабы с надутыми сиськами из говносети нынче в бОльшем рейтинге, чем целая галерея фоторабот! Парадокс вот! О погоде, не за окном ... Дождь кончился. Ждём ещё. Изменено 7 июня, 2016 пользователем FreeTiller mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) бабы с надутыми сиськами из говносети нынче в бОльшем рейтинге Это ты про пост ГЛена? круто.... Упс.... А ГЛен фотку-то удалил Изменено 7 июня, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) @Пегас, не удалил, а заменил. Чем я тебе не нравлюсь? По теме - в Пятигорске вечером шел дождь, но тепло, около 20. Изменено 7 июня, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не удалил, а заменил.ПардоньтеИменно удалил, но поскольку он не сведущЪ в инете, просто даже забыл убрать подпЕсь под второй картинкой Чем я тебе не нравлюсь? Ты чужая жена, на чужих я ваще не смотрю Я просто не рассматриваю тебя как женщину - для меня ты чиновник и участник клуба Ни каких гендерных пристрастий или антгонизмов не испытываю Просто туловище виртуальное на экране монитора Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, выхлоп прет прямо через монитор. Ложись спать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, ну и не критикуй фотки, которые размещает мой муж. А пиши про погоду. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) забыл убрать Никто не забыт и ни что не забыто. Изменено 7 июня, 2016 пользователем GLenn <VEB>, mms-spb, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 выхлоп прет прямо через мониторТы Кашпировский?Я знаю только одного перца, который через телевизор воду заряжал и рассасывал Ты умеешь рассасывать через монитор по интернету? У тебя большое бущее Никто не забыт и ни что не забытоПравильный поступок!У тебя прекрасная жена и нечего чего-либо стесняться! Мне пофик на тех, кому не нравится моя жена, главное, что она МНЕ нравится! "Респект тебе и уважуха" ! А ГЛаре пожелание - люби ТАКОГО мужчину - достоин! Всего вам что пожелаете Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ты Кашпировский? Я знаю только одного перца, который через телевизор воду заряжал и рассасывал Ты забыл и ошибся, это был Чума...к Алан, при Кашпировском головой качали. mms-spb, Бес и GLara 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я не тот и не другой. Мне достаточно почитать "перлы". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Пегас, :) Завтра утром стартуем в Тбилиси. Во Владикавказе дожди. Не было бы селей. Доехать бы. <VEB> 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это ты про пост ГЛена? Нет! Я про погоду! GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра утром стартуем в Тбилиси. Во Владикавказе дожди. Не было бы селей. Доехать бы. Удачи на дорогах, а что там с границей? вьезд в Грузию свободный? виз не надо? я лет 20 назад проезжал этой дорогой в августе месяце на перевале снег лежал. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Виз не надо. В октябре 2014 было нормально, но в сентябре сошёл сель и несколько дней погранпост не работал. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра утром стартуем в Тбилиси Хорошей погоды и спокойной дороги! Бокальчик вина за нас выпейте! GLara и Пегас 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Завтра утром стартуем в Тбилиси.Шершавой дорожки! ЗЫ Это наилучшее пожелание у дальнобойщиков GLara 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В Пятигорске сегодня было 14 градусов и пасмурно, Во Владикавказе +8 и дождь, а в Тбилиси +25 и солнце с облачками. FreeTiller, <VEB>, Гендельф и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) а в Тбилиси +25 и солнце с облачками. https://www.youtube.com/watch?v=vTWKiC776wI#t=52] Изменено 8 июня, 2016 пользователем Пегас mms-spb, GLara и Бес 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В Пятигорске сегодня ... Во Владикавказе... а в Тбилиси ... Лара! Какие вы с Леней молодцы! GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти