mms-spb Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У нас сегодняшний день был по-настоящему летним. Да и белые ночи пришли... 04.25 утра FreeTiller, Алeкс, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Второе фото: "Кры-ши домо-в, дро-жат под тя-жестью дне-й".... GLara, Бес и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это специально сделано для уборки снега Мои окна выходят на крышу школы... Сегодня погоды была еще лучше, чем вчера! Девчата оголились совсем. Только от работы отвлекают... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да и белые ночи пришли... 04.25 утра У нас тоже самое, но в 3 утра, без всяких белых ночей!(((( Спасибо народным дЭпутатам за "правильное" московское время! :smile14: Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Сегодня после обеда влепил град размером с горох,а местами с голубинное яйцо.Все сливы забились, затопило подвалы.Деревья голые.Вот те день погранца.Еще незнаю как бегемот это пережил.??? Изменено 28 мая, 2016 пользователем geral77 mms-spb, Гендельф и Бес 3 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 влепил град размером с горох это где ты сейчас - в Германии или в Саратове? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну вообще тема "погода в России" изначально называлась) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера в субботу погода была просто летняя- температура за городом в тени, а город постепенно накрывает тополиный "снег"... GLara и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пока еще в Германии, в Саратов собираюсь в августе mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 тема "погода в России" изначально называлась) немцы довыеживаются с беженцами и... Никто же не думал, что Крым вернем Пора тему переменовывать - "Погода в городах наших соклубников"! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Так будет правильнее, да простит меня ТС) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Млин,дождь идет со среды . Наверное скоро поплывем. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Солнце и +25, давай к нам. geral77 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У нас с завтрашнего дня по прогнозу спадает жара до +17С и ожидаются дожди. Прошедшая неделя была Бес 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В Москве сегодня ожидается жопа)) Типа сильные дожди с грозами, а потом похоладание. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 За окном ливень с грозой. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 На пять минут не успел. По Каширке жарил 150 . Все равно не успел - вымок. P.S. на мотоцикле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У нас ливень прошел ночью. Сейчас пока солнце и всего +10С Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сейчас пока солнце только это написал, как через полчаса пошел сильнейший ливень Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что заснял, это на пр.Просвещения, еле успел добежать до автобусной останоки чтобы спрятаться https://www.youtube.com/watch?v=_Q8tTfV5Qeo ботаник2, geral77, mms-spb и 2 других 5 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 +6 сегодня утром было) Офигенно начало лета) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А пофиг! Дубасишь себе на байке и дубасишь! Ветер дождь в харю визор - я лечУ! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бес, mms-spb, ботаник2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Nihal Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А у меня вот так началось утро. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А у меня вот так началось утро.Нормально! Главное что дерево на асфальте, а не на машине mms-spb и Бес 2 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти