BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А так бы сухим приехал домой.дождевичок всегда с собой должен быть) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Он с собой, но вроде и дождя-то не было чтобы одевать, ну так, покапывал, но итого - штаны мокрые. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В Питере град, дождь, снег Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Весна 2.0 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) В Питере град, дождь, снег Через дня 2...3 будет в Москве. А у нас сегодня грибной снег был.... Хорошо хоть без радуги :) А нас наоборот, с радугой. Двойной радугой. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня на работе около электроподстанции. Красота, еще вишня зацвела. GLara, maus75 и Бес 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Рановато, как бы не побило вишневый цвет... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) На этой территории аномалия, три трансформатора по 10000 вольт, вот там все цветет, растет и пахнет раньше чем везде. Чеснок уже можно есть. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ботаник2 Бес и GLara 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Снег идет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А снег идет, а снег идет.. (С) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Зима вернулась, завтра -14 обещают((( Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Чур меня от такой погоды. +17 ясно. Сейчас на дачу в шортах поеду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У нас погода хорошая весенняя... сирень зацветает, каштаны тоже. Бес и ботаник2 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Три волны заморозков плановых майских нам сулят синоптики, к выходным погода испортилась и судя по всему над столицей как обычно разгонят тучи, которые прилетят к нам Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У нас погода хорошая весенняя...ага, только вот дождь за окном как бы намекает, что не все так просто в городе Воинской Славы Воронеже) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Где дождь? вот сегодняшние фото до обеда, тепло и весна... GLara, maus75 и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я сейчас в Великом Новгороде. +25 третий день. Вчера к веру хоть облака были. А так ясно и жарко. Сейчас уже +22 (в 9 утра) Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 mms-spb и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Судя по температуре на улице в Москве, мы ещё и погоду у Египта с Турцией отжали. Гендельф, mms-spb, ботаник2 и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У нас же сегодня похолодало. Хоть и солнечно, но всего 13С тепла. Пару раз кратковременный дождик был. Завтра обещают уже теплее... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Брр, турчонки пошли в наступление. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Скандинавский циклон припёрся. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А мне пофиг - ветер в харю.. Немного штаны подмокли только. P.S. на мото. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти