GLara Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ахренеть! :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А у нас только что лёгкий снежок падал. Так романтично... Лучше бы солнышко светило. ;(;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Немного "дико" смотрится для питерских, столичных и прочих северян абрикосы на фоне многоэтажки А у меня на окне опять лимон зацвел. Причем один плодик уже сформировался, вчера же появился и второй цветочек Сегодня в Питере солнечно и обещают до 10-ти тепла. Позавчерашний снегопад забыт! Greck, GLara и ботаник2 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Снегопад от вас к нам пришел. +2, всё тает, но периодически метель. ;(;) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 не знаю какой снегопад, но дождик хороший был с громом. но всё ещё тепло Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Снегопад от вас к нам пришел у нас он где-то был в течение 12-16 часов. Потом солнечно, но в городе +1, +4С. Сегодня уже +6С и обещают, что прогреется до +10С. Пойдем сейчас гулять в Приморский парк. GLara 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В Москве снег пошел- пока тает! GLara 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Не тает, лежит тонким слоем. +3С. Подарок от питерских получили. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 жаль "кнопки" переслать нету. GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мы без кнопки справляемся ;) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Уже солнышко выглянуло. Всё путём. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Чьёрт подейри , вчера сглазил, сегодня похолодало, стало + 6гр. и дождь... Гендельф и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Но абрикосы продолжают цвести? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @GLara, абрикосы не знаю) Но вот такие розы цветут) <VEB>, Бес и Гендельф 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У всех свои цветочки. Кого что греет. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ага... глядя на девчушек в такую погоду, возникало только одно желание - горячего борща им налить!) GLara и Гендельф 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 глядя на девчушек в такую погоду, Уж больно худые- я бы их лучше салом покормил (немного). Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не, тепла уже хочется, а то на улице +10, отопление отключили, не комфортно... детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Погода у нас хорошая, тёплая Весенняя... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем <VEB> ботаник2, maus75, GLara и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да уж, весенняя. вчера решил пешком пройтись, так +29 в тени как-то не очень способствовало... Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Что то апрель холодным выдался. Весна не чувствуется. А хочется уже снимать тёплую одежду. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вообще трындец... ливень лютый за окном( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я на полчасика не успел - днюха у бигбосса была. А так бы сухим приехал домой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А у нас сегодня грибной снег был.... Хорошо хоть без радуги :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А я даже на Суздальском под крупный град попал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти