Бобер Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Градусник <VEB> радует нас постоянным присутствием :sun_bespectacled: Вероятно это уже самый известный градусник в интернете, а на местном форуме уж точно :to_pick_ones_nose: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Киров хочу к вам!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) ну что, товарищи, рассказать вам страшную историю про Горьковскео шоссе?? :spiteful:/> выехала я сегодня в 7.30, думаю езды полтора часа 5 км будет за глаза... ага.... на Горьковку со второстепенной дороги выехать я так и не смогла, решила, что самая умная - поехала в объезд в область, чтобы там развернуться и ехать спокойно по шоссе. ну да - развернулась, и простояла тупо на одном месте час... гы... нц это цветочки... позвонила начальнице пожаловалась - ок, как приедешь так приедешь... стоим 2й час.... народ выходит из машин, курит, знакомится, пьет кофе из термосов) в итоге в 9.30 я понимаю, что дело пахнет керосином... рядом машинка плюнула на все и стала разворачиваться при помощи других мужиков - и рванула в область - я пока место было за ней. через Зарю решила ехать по Носовихе (другое шоссе)... и там встала.... хорошо с собой была еда и сигареты))) начальница отпустила домой... итог - выезд на работу 7.30, возврат домой 14.00 )) съездила бл... на работку.... бабушка поехала вечером домой в область. ждала автобус 1,5 час0а - он пришел - кондуктор говорит - выехали в 6.20, в итоге в 15.00 были еще в Балашихе, кое-как развернулись плюнули и поехали назад... а вы говорите караси)))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Мадам mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За жизнь в Москве платить надо! Меня к вам не заманишь, лучше в тундру! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) За жизнь в Москве платить надо! Меня к вам не заманишь, лучше в тундру! За спиной летит снежок, Мчатся нарды с кручи. Ситроен – хорошо, И Пежо – хорошо, И Рено – хорошо, А олени лучше! :crazy_pilot:/> Изменено 30 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да-а! Прикольно сегодня было: за бортом -3 -4 гр.С и идет дождь. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хорошо с собой была еда и сигареты я с собой иногда еще и термос 0.5л вожу. Помогает.А вместо сигарет лучше презики вози. В вашем трафике они приятнее будут :yahoo: Мадам, :blush2: не обижайся на меня... :sorry: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А где у нас датчик температуры забортной?? а то мне кажется, что Кировчане ... эта... спепциально в супер-пупер холодильник датчик сували:) (врятли уговорили БК так подъиграть!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ястреб красава!!!!!!!!! Я так на трассу иду, сигареты кофе, вы так на работу. Чем больше будут таких как я тем легче вам ездить будет, а может соберусь и перееду! С кучей авто+++++ пробки. :biggrin: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 woodcock, на зеркале датчик) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За жизнь в Москве платить надо! Меня к вам не заманишь, лучше в тундру! Это таки да! Хотя и у вас тоже пробочки бывают. Час ехали через город утром в прошлом году с Криму. С А144 на тамбовскую трассу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А где у нас датчик температуры забортной?? а то мне кажется, что Кировчане ... эта... спепциально в супер-пупер холодильник датчик сували:) (врятли уговорили БК так подъиграть!:) Как вы выразились, датчик температуры забортной, находится у Берлика в нижней части правого зеркала заднего обзора. Предполагаю, что кусочек сухого льда использовали (ну не жидкий же азот :shok: ). "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну как-то так в Москве после дневной стоянки под открытым небом - Элана 1 Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 woodcock, на зеркале датчик) боковом?? и когда я включаю обогрев - врать датчик начинает? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 woodcock, не начинает, датчик же не на самом зеркале, а на корпусе снизу Lom84, ппц, долго отковыривал? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Lom84, ппц, долго отковыривал? Я не отковыривал скребками, а просто долго прогревал машину. Минут 25... Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Lom84, Саша! Прошлую зиму я провел в Красном Селе, это под Питером. И такое обледенение из-за ветров, а машина стояла на открытом месте, у меня случалось чуть ли не ежедневно. Боролся с этим только с помощью болончика для снятия льда (надо обязательно придерживаться инструкции) и скребка. Я ни когда не прогревал ни одну свою машину на холостом ходу. В движении любая прогревается гораздо быстрее. Очищаешь при помощи спрея и скребка стекла, и в путь! maus75 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Друзья у меня зеркала без подогрева на машине,ну почистил их и ездишь незамерзают,не потеют все нормально,но проблемка есть вот с чем когда стоишь в пробке например и идет ледяной дождь, то зеркала заледеневают и ни че не видать,а можно их обработать чем нибудь? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А где у нас датчик температуры забортной?? а то мне кажется, что Кировчане ... эта... спепциально в супер-пупер холодильник датчик сували:) (врятли уговорили БК так подъиграть!:) Предполагаю, что кусочек сухого льда использовали (ну не жидкий же азот...). Ну да, и в холодильник "сувал", и сухой лёд непременно использовал!))) :lol: Архив погоды, минус 25 на трассе Кирс-Киров, утром 30 ноября. От Кирова до Москвы ~ 1000 км, а какой погодный контраст! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Да, теперь есть что вспомнить, как вчера на стоянке все "отковыривали" свои авто. Все машины "блестели" корочкой льда. Кто-то не стал заморачиваться, а вернулся на работу, нашёл пластиковую бутыль, налил не совсем горячей воды и, вернувшись к машине, отогревал водительскую дверь. Ну а дальше всё как у всех - прогрев, скребок и в путь. Яндекс - прогноз: завтра в Москве похолодание, до -7 С. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А никто ен сталкивался с... вроде у форда есть обогрев лобоваго стекла.. а что-нить аналогичное на ситроен? нетути?;) А?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 есть! Вебасто... или автозапуск))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я с собой иногда еще и термос 0.5л вожу. Помогает. А вместо сигарет лучше презики вози. В вашем трафике они приятнее будут :yahoo:/> Мадам, :blush2:/> не обижайся на меня... :sorry:/> презики воды для чего простите?)) пить? а потом искать постоянно где попипи? неее - я уж лучше покурю)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну вот. Опять у кого-то зима, снег, а у кого-то +20 и у сирени почки заново набухают:) люди- дайте снега:) варианты по мылу не предлагать:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти