Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ну вот второго апреля я и помчу Москва-Чебоксары-Оренбуржье... На летней резине. И плевать, не такое видАли. Молодежь вообще зажралась... ГУР, ЕСП, АБС, Трекшнконтроль, Сноумоушн, помощь при спуске с холма, с ХОЛМА!, Карл, с холма! Ноги у них вообще не работают!!! Рулить не умеют ни хрена... Чего они хотят? Я на ИЖ-2125 без всяких ГУРов и вакуумов на ГТЦ 95-м отъездил всю зиму в заснеженном Оренбурге на ...абсолютно лысой резине. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Бес, да вообще... они даже в зеркала разучились смотреть... камеры же бл... натыканы( Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 при Союзе вообще не было понятия "зимняя резина" Вот только сейчас отлично покатался. Снег шуровал такой, что ничего не было видно. Но на трассе таял сразу. Вечером уже ударил мороз и сухо. Абсолютно никакого дискомфорта от езды на летней резине не испытал. Обратно топил 130 без какого либо напряга Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Зимой меня, сука, бесит когда резина цепко держит асфальт Мозгом понимаешь, что не лето, но не знаешь как себя поведет, когда кусок льда попадет под правое переднее, и потом зацеп схватит на чистом асфальте... Лично мне гораздо проще управлять машиной, когда все колеса на грани срыва, когда машина чуть "плавает", легко прогнозировать её поведение.. BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да, понятия не было, впрочем, как и дорог в регионах, где можно было "помчать"!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да ладно, Саш... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 кстати, потепление значительное с завтрашнего дня уже Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да ладно, Саш... Скажи - где я? Да, я верю!) Я и сам погонять иногда люблю! Но ..., всёж, поедешь, переплюнь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Да тут сегодня и у нас снег со вчерашнего вечера не останавливался практически. Правда уже растаял весь. Да и не мудрено: вчера, когда снег начинал идти, машинка +6 показывала. Сегодня 0 - +1. И ветер. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я аккуратно )) К тому времени как я поеду - все сухо будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А у нас - сегодня КЛАСС!!! +11 ,солнечно и ветра почти нет. Супер. Даже автоматический режим климата при настройках +21 включился на охлаждение. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Где весна, прилетел а весны нет Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Она у нас :) maus75 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 +20 было вчера. прям сейчас +12 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Два дня мело,сейчас +8°С. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Солнце. +2 maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Весна, мать ее. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 В Москве сегодня с утра тоже насыпало чутка, но уже все растаяло. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) У нас, в пройме реки реки Сходня (Тушино), со вторника уже соловью поют. Скворцы прилетели и начали беспредельничать. Так что весна , все таки пришла. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У нас в Врн. вчера было +12гр. сегодня около 0 и мокрый снег... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 +14 дождь, вчера солнце и +23. народная примета в действии - помыл машину Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 +18 солнышко,весна ! стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) В москвогадюкино опять моросит, за бортом еле - еле +3. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем ботаник2 GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас в Питере, как вчера во второй половине появилось солнышко, так светит и сегодня. С утра, правда, -1С, но днем обещают до +7С. Вчера вечером и я машину помыл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти