<VEB> Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 пс. Сегодненько. ну это ваще, широка страна моя родная. Сегодня ездил на дачу, t*+6гр. примулы цветут, с обеда идёт дождь, почки на сирень, смородине и липе вот готовы распуститься, но на следущей неделе обещают мороз до -3 ночью. Гендельф, Бес, GLara и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 -34 сегодня. Весна! Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 -34 сегодня. не валяй дурака, возвращайся домой! примулы цветут, с обеда идёт дождь, почки на сирень, смородине и липе вот готовы распуститься maus75 и GLara 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вот это вчера снег валил... вообще не было ничего видно + мороз. ну ничё, летняя резина работает :) Правда трассу на Астрахань закрыли Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас ночью лёгкий морозец, а днём чуть больше нуля и второй день сплошное солнце. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 не ну реально рано ж.... вон показывает что ночью - 8 будет... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ещё ни разу не пожалел, что сменил. сухо и комфортно. один день чуток гололёда и снега было, но вообще некритично Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 По некоторым прогнозам в Москве до -11 ночью в субботу и в воскресенье... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 .... на улицу выходить не рекомендуется! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ------------- ------- ------------------------------- Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 .... на улицу выходить не рекомендуется! а то.... мы в такой мороз дома сидим Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нормально все! И на летней резине пуляется хорошо! Правда боюсь лампочка ЕСП перегорит maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вот и в нерезиновске вступают в ряды любителей летней резины Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Погода озверела. В 9 утра светило солнце, а сейчас сильный снегопад периодически с метелью. Рано на лето переобуваться. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 GLara и Anthony_RUS 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а у нас нормально... только легкий дождик пыль прибил Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Везёт вам. А у нас снова в снежки играть можно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот и сглазил) снег упал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У нас солнечно и -5С! Снега пока нет Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нормально все! И на летней резине пуляется хорошо! Блин! Ведь обсуждали уже , на хрена поменяли резину. Я Катаюсь себе и не во что не дую. Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Нет никакого желания в час "Х" весь вечер метаться в поисках шиномонтажа, потом проторчать несколько часов в очереди, и в таком состоянии дернуть в ночь на 800 км. По другому никак не получается. Я практически не езжу, постоит в гараже и на летних. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Переобувка не раньше начала апреля. У нас выпал снег и -5°С. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Аналогично. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти