FreeTiller Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Зима не уходила. Снега по самые ... Солнце. Нет ветра. В тени - минус 6. Гуд! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Угу -32. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Опять снег повалил, хорошо хоть на дорогах не остается, тает сразу. Обещают, что опять навалит дофига( Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вы так не шутите. завтра собираюсь переобуваться :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас Весна, днём до +12гр. тюльпаны повылазили... Бес и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас тоже весна, днём до +2 гр., вместо тюльпанов гумно собачье повылазило,.. Везде! Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У нас у погоды весеннее обострение. Все праздники было мрачно, часто с дождём. Все три рабочих дня светило солнце. Сегодня к вечеру собрались тучи и на выходные обещают опять дождь со снегом. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 как-то холодно у вас. лично я уже переобулся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Тоже думаю - может сегодня? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не рановато для Москвы-то? На следующей неделе ночью заморозки постоянно да и дождь со снегом в прогнозе. Я пока точно еще на зиме покатаюсь. GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я практически не езжу на машине. В выходной до Меги да и всё. А вот 2 апреля - пулять на 800 км. Но там уже 100% плюс будет, а вот времени и главное места (очереди как всегда) - вопрос. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 не знаю как у вас, но у нас потом дикие очереди начинаются. некоторые на этом фоне и цену задирают Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У нас, судя по очередям в последнее время 95% купили второй комплект на дисках и меняют сами. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 У, нас вот так вчера на работе снимал. Так что, подождём еще. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не знаю как прогноз в других городах, но в Питере до конца марта ожидаются заморозки и тем-ра вертится по прогнозу вокруг нуля. А летняя резина даже на сухой дороге при слабо положительных тем-рах хреново работает. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 проезжал мимо шиномонтажек сейчас. везде очередь в 2-3 машины Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я еще не буду менять колеса, хотя у меня вообще проблем нет. Колеса на дисках, свои балансировочные станки, куча подкатных домкратов (к стати , если кому надо перебросить колеса, приезжайте без вопросов). Шиномонтажных станков нет , вернее они стоят в упаковке , в товарном виде. Балансировочные постоянно привозят в ремонт и поэтому они всегда есть. Так вот , каждое утро на дороге конкретный лед. Естественно в 10-11 утра его уже нет , а вот в 7-8 только шипы и спасают. Метеорологи еще обещают и снег , и большие заморозки. Так что, еще на зимней резине поезжу. AndySki, Бес и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я сегодня переобулся на лето, пока передвигался по городу дисплей казал температуру неско раз +16гр. А в Черкестане наверное +20... будет. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я еще 6 марта перекинул) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Рано. Не раньше начала апреля. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Переобулся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Рано. Подожду до мая!!! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 а там смысл уже переобуваться? :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну в Кирове то по любому рано))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ага! Хорошо, когда мои соседи в гараж не ходят!!!) пс. Сегодненько. <VEB>, GLara, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти