visia Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Какой снег... Круть Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 -5 и снег снег снег..... Хорошо :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне тоже вчера вечером понравилось! Шикарная погода была! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Надоел уже снег, побыстрее бы уж растаяло все) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У нас давно снега нет, недели две как стоит днём +5-7гр. и только прикрытое снегом собачье гу..но повылазило наружу, редкие зимние дожди неспособны справиться с зимними отходами домашних любимцев. Хорошо что коровы и слоны не летают. Алeкс, Гендельф и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Погода щепчет, зимы в этом году можно сказать небыло. Весна на пороге, это сегодняшнее 29-02-16г. фото из окна. Бес, mms-spb и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сегодня первый день весны. Правда, погода слегка прохладная (-2) и ночью обещают снегопад, но, похоже, это последнее проявление зимы. С наступлением весны! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Завтра зиму вам обещают!) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только сегодня ночью, а потом - весна. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Весна ! Потеплело - рвачи прилетели... Изменено 1 марта, 2016 пользователем <VEB> FreeTiller, maus75 и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Весна.... Ну все правильно, весна пришла - снег хреначит. Завтра снова будет... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А в Пушкино ещё нет снега. Он с юга идёт. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 март: - Декабрь, помнишь я за тебя смену отпахал? декабрь: - Да! март: - Теперь твоя очередь за меня работать! chiramax, maus75, Бес и 1 другой 4 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В дворе снега по колено. Весна.... GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пагода! Ты чё делаишь??!!! 16 февраля 22 февраля 02 марта GLara, maus75, chiramax и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сейчас снеговики хорошо лепить и снежные крепости. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Уже поздно - температура в плюс пошла и из снега выжимается вода... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А тем временем 9 баллов в Москве)) Свалю-ка я пожалуй сегодня с работы пораньше. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ураган и у нас, но +10. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пришли ремонтировать кондишен. К морозу видать... Бес 1 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 9 баллов в Москве ураган и у нас В Москве "ураган" на дорогах. Пробки 9 баллов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Общая длина пробок в Москве превысила расстояние между Москвой и Римомhttp://www.rg.ru/2016/03/02/reg-cfo/obshchaia-dlina-probok-v-moskve-prevysila-rasstoianie-mezhdu-moskvoj-i-rimom.html Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Коммунальщики только расслабили булки - весна пришла, только дороги поливать водичкой, а тут о-па! Как всегда - внезапно и вероломно выпал снег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А у нас таки стойкий минус -хорошо :D Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пришло лето. солнце, нет ветра. в тени на не солнечной стороне +18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти