Бес Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да ладно, отличная погода в Москве, я вчера первый раз за все время проехав Мкад не испачкал машину! Комфортные -18, снега много, красота!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У нас потеплело блин -9 верните еще 5-6 градусов. Ну тает же грязь на дороге Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А у нас снег валит, валит и ВАЛИТ!!!((( Не помню за последние 15 лет, чтобы его столько было! На даче уже окопы вырыл! А впереди ещё самые "снежные" месяцы. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На улице плюс, везде лужи. Офигеваю - при езде по КАД машина становится чище, чем была до этого!!! Омывайку нет надобности включать!!! Даже ПТФ чистые, хоть брызги летят со всех сторон А раньше: туда/обратно по КАД - и снова в магазин за баклажкой омывайки, мыть фары, очистить номер... mms-spb и Karymov 2 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поеду пожалуй на КАД, помою машину :) КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Наша производственная метеостанция показывает +1С. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Кому то очень холодно. 18+ http://www.youtube.com/watch?v=FkW13KAbMNY Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дождь... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Треш.... Вчера был снег, что я в скоро у дома заехать не могла. Ели припарковалась. Сегодня и следа от этого не осталось все дождем смыло :'( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Во дворе снег в лед укатали, а по нему еще и ручьи текут. Ляпота! До машины походкой упоротой алкашни добирался) Пару раз чуть в луже не растянулся в полный рост. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Такая же песня! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Теплеет. Давление падает. Пока -13. red sun 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У нас тоже лужи и лед, температура около нуля. Но зато появилось солнце! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Но зато появилось солнце! а это значит эта хрень замерзнет и будет лед :'( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Будет.... Это у вас там будет, а я вчера шел с работы и чуть не убился - тротуар как стекло намазанное маслом. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мы вчера пока дошли до дома с сыном намокли, джинсы по колено мокрые и носки намокли, шли в ботинках по воде, ни одного сухого места на дороге. GLara 1 Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сегодня до стоянки добирался в резиновых сапогах. На КАДе сдувает Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Будет.... Это у вас там будет, а я вчера шел с работы и чуть не убился - тротуар как стекло намазанное маслом. Вот блин такая же фигня Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я вчера вечером ещё и под дождём промокла, зонт-то дома оставила ... А к дому вообще не подойти - лужи поверх льда по щиколотку. И сегодня утром сразу промокла в луже возле дома. Пройти негде, а молния на сапогах низко вшита, так через неё вода затекла. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А к дому вообще не подойти - лужи поверх льда по щиколотку. ...и я, такой фраер, в замшевых ботиночках чапаю домой. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Чаааап чаааап Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) чапаю домой. А мне ещё часа четыре на работе таблички и письма ковырять. Зато сейчас солнышко выглянуло. Изменено 29 января, 2016 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Зато сейчас солнышко выглянуло У нас тоже. Прям весенняя погода) в замшевых ботиночках чапаю домой Ща столько химии всякой водоотталкивающей для обуви есть. Я с приходом зимы на свои катерпиллары целый баллон за раз спускаю и пофиг на воду) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А мне ещё часа четыре на работе таблички и письма ковырять. Это было вчера. Сегодня я в более "водоплавающей" обуви. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти