red sun Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 у знакомой анютины глазки зацвели на клумбе :D GLara 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вот бы еще в Московском регионе на 8 марта начинать картошку сажать, вот была бы житуха, полюбасу два урожая снимали бы. GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 все области по дороге - знлёненькие-е-е-е!да это то нормально... только оно должно быть снегом укрыто... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У нас тоже погода аномальная для зимы, сегодня +5гр. снега нет, кое-где цветочки расцвели, но на следующей неделе обещают зиму... GLara и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Московском регионе на 8 марта начинать картошку сажать, вот была бы житуха, полюбасу два урожая снимали бы. у вас почвы говно) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так это же самое хорошее удобрение. Вот прелести русского языка, от говн.. говн.. GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ладно вам. +12, дождь. Распускаются почки на деревьях. зацвели апрельские цветы. Глядишь и сирень скоро зацветет. Я, конечно, привык к тому, что зимой снег расчистишь, а там трава зеленая. Но чтобы так! Это уже никуда. Вот сижу думаю что такими темпами Балтийское море скоро не в 30-ти километрах будет, а прямо под окном. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В июне в куртке ходил. В декабре с зонтом хожу. Скорей бы январь - шорты хочется надеть.---------------24 декабря.Птицы, матерясь, возвращаются с юга... vovcin, GLara, BratAntonio и 1 другой 4 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Кстати, неоднократно видела стаи птиц, то ли сбивающихся в стаи (в декабре?), то ли ещё для чего? Ни фига не поняла. Погода, явно, ошизела. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да ладно ныть-то!!! Глобальное потепление.... 24 побит рекорд на ЦЕЛЫХ 0,2 градуса!!!! Побит рекорд от 82 года. Почти 35 лет. 22 побит рекорд дневной температуры от 1936 года. Тридцать, матьего, шестого года!!!! Какое нахрен глобальное потепление, если мои прабабки и прадедки жили при такой же температуре???? GLara и BratAntonio 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе. (А.С. Пушкин) maus75 и Бес 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А у нас сегодня +1 всего. Со вторника обещают -4 и потом ниже. Неужто зима пришла?... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас -3 и мелким снежком дороги прикрыло. Да к тому же сухо (см. во двор). Сей час "правительство Москвы" начнет вся ку херь сыпать. GLara и Бес 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Неее ну у нас тоже -3, и если верить гисметео то на новый год будет -11, Но зимы все равно не будет, абсолютно точно..... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А мы бабло за чистку крыши уже отслюнявили с декабря по март включительно. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Главное чтобы сосули не появились, а то и за них платить придется. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 аааа верните обратно +10 у меня ж руки к рулю примерзают(((( а машина прогревается только когда я уже доехала куда нужно((( GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Забыла как это было??? По телепону: температура по факту -3 градуса. По ощущениям -16 Понятно - влажность высокая была. Вчера жуткий туман в ночь. Тоже понятно - влажность высокая и температуру "уронить".... Ну - жизнь такая ) Сегодня пульнул на 50 км - на работу и обратно, подарок забрать, очень тяжелый оказался... С юга идешь в центр и постепенно пропадает не только снег с обочин - внутри ТТК нет на дорогах влаги вообще. Там не было осадков. Выезжаешь обратно - от ТТК отъехал и началося "дерьмокидание" на лобовое.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Забыла как это было??? По телепону: температура по факту -3 градуса. По ощущениям -16 да вообще.... за 5 минут от метро до машины, больше в машине замерзла(((и пылевые бури.... т.к. ветер сильный с залива... машину за ночь так песком заносит, что брррр Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Погода пока радует, зимы нет,снега нет, сегодня днём +3гр. вот сегодняшнее фото проезжал по набережной водохранилища. В прежние годы в это время давно лёд лежал, и кругом рыбаки на толстом льду, сегодня вот что происходит... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем <VEB> Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а тем временем не улице пошел правильный снег, пушистый такой.... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не знаю как у вас, а у нас уже чистить снег нужно, чтоб в гараж зайти. повалил такой хороший в обед. хорошо хот мороз и грязи нет Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В Москве к середине следующей недели тепло обещают Надоел уже этот морозильник. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да! хочется уже в грязюке поковыряться . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ага, и оттаявшее собачье дерьмо понюхать Изменено 24 января, 2016 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти