mms-spb Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 накрыло далеко не весь город) Большая наша столица... Не накрыть никому весь город! :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Зима подкралась незаметно. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да к обеду уже все растает скорее всего.) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Сити - уже. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А сейчас снег на зелёной листве лежит... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 солнце и сухо... добро пожаловать в Воронеж) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 15 минут назад снег валил, а теперь небо голубое уже и солнышко выглянуло) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Может ещё раз успеем поймать лето "за хвост"? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Похоже неудастся. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Может ещё раз успеем поймать лето "за хвост"? BratAntonio, Алeкс и chiramax 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас щас +9гр. а Вас??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 +6 и туман Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Сейчас не знаю, а вчера было +11 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 - 20. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 +8 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @maus75 - 20.Как это понимать? Аномалия? <VEB> У нас щас +9гр. а Вас??? Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Как это понимать? Аномалия? Я на северах Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А чё, Воронеж засыпало снегом? Я тут в/ролик видео от 04.12, так в Воронеже все в снегу... У нас дождь и +7С Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @mms-spb, уже всё растаяло к чертям. mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну, у нас еще такого не было... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Офигенная нас погодка ожидает на следующей неделе - плюсовая температура даже ночью и дожди. Снег весь нафиг смоет перед Новым Годом(( Опять придется фейерверки в грязь втыкать или в ведро с песком. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну, у нас еще такого не было...очень даже было :)В 2006 снег выпал ровно в ночь нового года и к утру растаял. И до марта его больше не было, и температура ниже +10 не опускалась :) Все забывается быстро просто, как только выпадает снег и лежит больше недели. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У нас дождь и +2С "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Даже смешно, наши синоптики на радостях неделю назад написали, ждите -30 в новогоднюю ночь, я думаю прогноз +30 тут более реалистичный) Единственная примета, которая сбывается пока на 100% это крещенские морозы. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Единственная примета, которая сбывается пока на 100% это крещенские морозы. Неправда, теперь крещенская жара +30С. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти