Ale-ks Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 -30 сегодня с утра,у нас весна только на календаре! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Сегодня купил летнюю резину и ... Тут то все и насалось. Штормовое предупреждение о котором так долго говорили синоптики тут же через час сбылось! Бедная летняя финская Хакка-блюу- мерзнет на балконе присыпанная снегом... Ну и пока вместе со всеми курю - ждем весенней погоды! - :blush2: Изменено 25 марта, 2012 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да уж, погодка шепчет!!! Завлило, сугробы!!! Обалдеть!!! :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Весна в разгаре... mms-spb и VictorC5 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, <VEB>, такая тем-ра питерцам только снится! Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Нормально, у меня на даче еще снега навалом! Уже хорошо, что хоть до участка можно подъехать! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и ну, снег... :crazy: А я вчера жаловалась, что у нас тепло, но ветродуй - словно зимой... Хоть шапку одевай.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 почему блин в Москве всегда погода, а у нас... я до сих пор ребенка в пуховике выгуливаю.. ну т.е. ребенка - в комбезе, а я сама - в пуховике, да еще и в шапке частенько, ибо такой ветер, что ппц.. когда уже будет лето? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 inn-keeper's wife, какой пуховик??? у нас жара за 30, я сегодня блинн обгорел на солнце, терь воткой натираюсь со всех сторон, снаружи и изнутри....:morning1: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ну у нас, <VEB>, попрохладнее, чем у вас. Сегодня всего 12-14 тепла было и я тоже изнутри слегка сейчас натираюсь для согреву. Конечно, inn-keeper's wife слегка преувеличивает про пуховики, но хочется тепла! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 mms-spb, какое преувеличивает?! у нас тут такой ветер все время, что разве что собаки по двору не летают... я вот позавчера вообще ребенка гуляла "через окно", потому что мне было страшно, что ветер опрокинет коляску. Температура может быть хоть +15, но если ветер 15 м/с, то я не мерзну только в зимней одежде... ну и да, я мерзляк по жизни :) шарфики, шапочки, свитера с воротником - мое все :) вот фото с 1 мая на улице было +12, что ли... но был такой ветродуй, что мне было комфотрно только так а муж, одетый полегче, дико замерз mms-spb 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) ну и да, я мерзляк по жизни :) шарфики, шапочки, свитера с воротником - мое все :) у нас сегодня похолодало и пух тополиный полетел, забивает радиатор и морду капота авто и водилы. Кароче хочешь согреться - продаёшь квартиру в Ленинграде, за эти дэнхи у нас покупаешь две хороших двухкомнатных хаты, в одной живёшь, другую сдаёшь за 10-15тыр. в итоге и тепло и выгода... Изменено 14 мая, 2012 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вас там что снегом завалило? у нас наоборот сегодня тепло- снега нет.../> Изменено 29 ноября, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Завалило! Сыпет и сыпет , без перерыва! Говорят , еще два дня валить будет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С работы сейчас ехал, на БК минус 19 нарисовало! Ну, наконец-то, зима в средней полосе!!!) :yahoo: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 кошмар... я что до работы что вечером до дома - 1,5 часа)) езды 4 км))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вас там что снегом завалило? у нас наоборот сегодня тепло- снега нет... По тамбовской трассе и до вас дойдёт! :spiteful: кошмар... я что до работы что вечером до дома - 1,5 часа)) езды 4 км))) Это-да,жестоко. Мы летом 23 км ехали 1,5 часа. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 По тамбовской трассе и до вас дойдёт! почему по Тамбовской? скорее по М4 Дон, думаю наоборот от нас к Вам идут дождь и тепло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) А я вообще пешеходом стал (надеюсь ненадолго). Из "Метаморфозов природы": Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yastreb Пух, Romeo и Clepsidra 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ink@ Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 подснежники :) у нас прошлые выхи были веселые, в понедельник повсеместно с лопатками вышли "отдыхающие" :)и это еще зима и не наступила :) Снег в конце наября для Сибири оказался опять неожиданностью :crazy: Но к четвергу службы уже вошли в ритм, правда и снег у нас практически не идет. ждем морозы :morning1: А в прошлом году наоборот-морозы уже пришли, а настоящий снег после Нгода :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Сегодня с утра на юго-западе Москвы идёт "ледяной дождь". Изменено 30 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас сегодня теплынь, фото из окна 3 минуты назад, аномальная погода... и всего 500км к югу от Москвы... mms-spb, Lom84 и Гендельф 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да, чудеса) В Питере со вчерашнего дня снег идет, наверное от Москвы добрался до Северо- Запада. А в Смоленске, всего в 380 км от Москвы снега нет вообще и тепло, плюсовая температура. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В Кирове с утра лёгкий морозец! :good: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Серпухов - дождь шпарит с утра. :megashok: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти