Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил летнюю резину и ... Тут то все и насалось. Штормовое предупреждение о котором так долго говорили синоптики тут же через час сбылось! Бедная летняя финская Хакка-блюу- мерзнет на балконе присыпанная снегом... Ну и пока вместе со всеми курю - ждем весенней погоды! - :blush2:

Изменено пользователем master911

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

почему блин в Москве всегда погода, а у нас...

я до сих пор ребенка в пуховике выгуливаю.. ну т.е. ребенка - в комбезе, а я сама - в пуховике, да еще и в шапке частенько, ибо такой ветер, что ппц..

когда уже будет лето?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

inn-keeper's wife, какой пуховик??? у нас жара за 30, я сегодня блинн обгорел на солнце, терь воткой натираюсь со всех сторон, снаружи и изнутри....:morning1:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ну у нас, <VEB>, попрохладнее, чем у вас. Сегодня всего 12-14 тепла было и я тоже изнутри слегка сейчас натираюсь для согреву. Конечно, inn-keeper's wife слегка преувеличивает про пуховики, но хочется тепла!

mms-spb, какое преувеличивает?! у нас тут такой ветер все время, что разве что собаки по двору не летают... я вот позавчера вообще ребенка гуляла "через окно", потому что мне было страшно, что ветер опрокинет коляску. Температура может быть хоть +15, но если ветер 15 м/с, то я не мерзну только в зимней одежде...

ну и да, я мерзляк по жизни :) шарфики, шапочки, свитера с воротником - мое все :)

вот фото с 1 мая

на улице было +12, что ли... но был такой ветродуй, что мне было комфотрно только так

а муж, одетый полегче, дико замерз

Изображение

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

ну и да, я мерзляк по жизни :) шарфики, шапочки, свитера с воротником - мое все :)

у нас сегодня похолодало и пух тополиный полетел, забивает радиатор и морду капота авто и водилы. Кароче хочешь согреться - продаёшь квартиру в Ленинграде, за эти дэнхи у нас покупаешь две хороших двухкомнатных хаты, в одной живёшь, другую сдаёшь за 10-15тыр. в итоге и тепло и выгода...

Изображение

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 6 месяцев спустя...

Вас там что снегом завалило? у нас наоборот сегодня тепло- снега нет...Изображение/>

post-128-0-80942900-1354199472_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Вас там что снегом завалило? у нас наоборот сегодня тепло- снега нет...Изображение

По тамбовской трассе и до вас дойдёт! :spiteful:

кошмар... я что до работы что вечером до дома - 1,5 часа)) езды 4 км)))

Это-да,жестоко. Мы летом 23 км ехали 1,5 часа.

Renault Megan 1 generation, 1999.

По тамбовской трассе и до вас дойдёт!

почему по Тамбовской? скорее по М4 Дон, думаю наоборот от нас к Вам идут дождь и тепло...

А я вообще пешеходом стал (надеюсь ненадолго).

Из "Метаморфозов природы":

Изображение

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

подснежники :) у нас прошлые выхи были веселые, в понедельник повсеместно с лопатками вышли "отдыхающие" :)и это еще зима и не наступила :) Снег в конце наября для Сибири оказался опять неожиданностью :crazy: Но к четвергу службы уже вошли в ритм, правда и снег у нас практически не идет. ждем морозы :morning1: А в прошлом году наоборот-морозы уже пришли, а настоящий снег после Нгода :)

post-54175-0-66856800-1354248349_thumb.jpg

Сегодня с утра на юго-западе Москвы идёт "ледяной дождь".

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

У нас сегодня теплынь, фото из окна 3 минуты назад, аномальная погода... и всего 500км к югу от Москвы...

post-128-0-20782600-1354267546_thumb.jpg

да, чудеса) В Питере со вчерашнего дня снег идет, наверное от Москвы добрался до Северо- Запада. А в Смоленске, всего в 380 км от Москвы снега нет вообще и тепло, плюсовая температура.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...