<VEB> Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У нас несколько дней тропики температура более 30 гр. Вот сегодня около 10 ч. Утра на снимке +27. Но эвакуаторы работают,щас за городом +28, поливаем капусту,шоб шуршала в кармане... Изменено 28 июля, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Гадюкино какое-то. Хорошо сравнила! Кстати, Лара! Валера gadukin собирается на Велье приехать Да, приглашаем всех желающих и имеющих возможность приехать на нашу клубную встречу на оз.Велье http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62513&page=1 Она состоится 14-16.08.2015г вне зависимости от погоды... GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сегодня с утра солнце, а после полудня зебра какая-то: гроза - солнце, гроза - солнце, гроза - солнце. Надеюсь завтра будет солнце для купания в фонтанах. Хотя в Ильин день должна быть гроза. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Писец! Это чё? Гадюкино? Хочу на Мальдивы! Шоб фата и кавалер! А ведь завтра (сегодня, блин), на работу! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 поеду к вам помёрзну, а то +38 в тени надоело обычно под Воронежем начинаю задумываться о том что уже хочу обратно в тепло GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера под Воронежем тепло было. Да и у нас сегодня не холодно. Не 38, но всё же. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Лето кончилось, дождь и холодно, утром +12 а по ощущениям все -12 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У нас тоже +12С и дождь. Настоящий сентябрь... Паша Пензенский! А ты чего, уже в Воронеже? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 договорился. за окном +21. холодина ещё та и после +38 чувствуется как в холодильнике Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Жара, +12,5 сегодня! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 сегодня ночью было всего +8. Вышел по привычке на балкон в трусах и футболке....сразу назад одеваться :( Днем +14-+16. Дождь и ветер Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Аналогично. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И за полярным кругом примерно такая погода))) GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Погода унас сегодня как в июле... maus75, GLara и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У нас тоже сегодня тепло. Днём больше 20 было и солнышко. Народ по дачам разбежался. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Гроза сегодня была ночью где-то в районе 3 часов. GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да по моему всю ночь поливал. Сильно/слабо, но всю ночь... За то следующие три дня обещают солнце. red sun 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 +30 солнце, жара и даже ночью холодно не становится Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 вчера была жара... пока едешь еще нормально, ветерком обдувает, а вот на светофорах припекало! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Матюги, осторожно))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) У нас сегодня солнечно тепло и сухо,погода осенняя. Изменено 3 октября, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сухо, солнечно, но ветрено. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 у нас +24 и ветерок. 2 дня назад ночью аж отопление включил, т.к. было +4 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вчера штормовое предупреждение,проливной дождь ( снега не было и то хорошо), сегодня солнышко))) и тепло целых 13 градусов по С Эдакая золотая осень) Изменено 3 октября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 "Прогнозисты" обещают сегодня ночью в Москве -1 Осторожнее там. Скользко будет. Днем тепло - вечером резкое похолодание - туман - гололед - летняя резина - ночь жестянщика Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти