visia Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой пипец у нас такая гроза сегодня . .Машины плавали Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лета не будет ((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Лета не будет ((( Ещё не вечер. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас опять жара пришла. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У нас тоже к выходным потепление, а на понедельник уже опять грозы. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 И у нас вроде погодка налаживается. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить... На выходные обещают без дождя, а в понедельник так вооЩе +24С! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ага. В номинации лучший октябрь года победил июль :( Когда тепло уже будет?!?! китаец на французе и mms-spb 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У следущем годе! Надежд нет!( Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да вы чего! Жарища стоит, аж шкурка съеживается,,, Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А ночи-то все равно холодные(( Я с 6 по 19 в деревне торчал, в загородном доме въезд в гараж перекладывал. За это время успел на солнце обгореть дважды - обгорел, облез, потом опять обгорел и снова облез))) Но тем не менее, ночью все равно холодно, даже вода в водоемах прогреться не успевает(( GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) У нас щас тепло,+33 в данный момент, это за городом,в городе наверняка больше... Изменено 25 июля, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня и у нас тепло. +26. Но на завтра опять 19 прогноз. И дождь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В центре Москвы над Кремлем грозища и ливень. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Задолбал он... Разбудил меня сегодня в пять утра. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас выходные хорошие были, жара больше тридцатника, щас пока тоже жарит с утра солнышко, но в 150 км уже ливень, может и протянет мимо. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А мне нравится гроза, с утречка аж настроение подняла)) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 И вечерочком гроза с ливнем. Самое оно - домой ехать. Правда, мне ещё не скоро, может перемежится... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дожди, дожди, дожди, дожди, дожди ...!!! Постоянно, ежедневно, второй месяц!!!! chiramax и GLara 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Нет плохой погоды, есть плохая одежда... и настроение GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Миш, я конешш, настроение могу себе поднять! С пиффком! Даже без взморья!!! Но, у мну дача! ОвощА, фрукты- ягоды, и прочая растительность ниХфига не понимают, что нет плохой погоды!!!( GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Жара, в районе 35 сегодня. Изменено 27 июля, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ОвощА, фрукты- ягоды, и прочая растительность ниХфига не понимают, что нет плохой погоды да-а... вот с этим сложнее... У меня сейчас нет огорода, вот поэтому про овощи я и не подумал Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У нас сегодня во второй половине дня жесть была, деревья валило Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 дожди, дожди, дожди, дожди, дожди ...!!! Постоянно, ежедневно, второй месяц!!!! "Нам с погодой повезло,дождь идёт четвертый день,хотя по радио сказали,жаркой будет даже тень."© Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Снова ливень с грозой! Гадюкино какое-то. Бес и chiramax 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти