Anthony_RUS Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какая же отстойная погода выдалась на первые майские - полтора дня из четырех дожди. Хорошо хоть успел противотуманки поменять и ограничитель двери. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У нас погода нормальная весенняя, а сегодня похолодало, но терпимо... FreeTiller и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всегда радуюсь с Ефимычем за Воронеж! Красотень!!! Пойти, чтоль, сугроб сфотографировать.(( GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ого! У вас еще сугробы! У нас примерно так же как в Воронеже, прохладно, видимо потому что сады цветут, отопление отключили утром вылезать из-под одеяла не охота) Зато какой запах возле цветущих кустов и деревцев!!!!! На дачу ездил в эти выходные, стоишь возле дерева, ощущение такое, что рой над головой клубится. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Саш, ты фотоаппарат совсем забросил.( Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я пробовал фотографировать цветущие сады, нет той красоты как в реальности. На телефон много фотографирую, фотоаппарат каждый раз с собой не возьмешь) Прошлый год, заброшенный участок напротив дома maus75, <VEB>, MIFKA и 4 других 7 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сейчас вся красота фотошопом делается. Был бы "сырой" кадр с грамотной экспозицией! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Черёмуха цветёт, потому и похолодало и сирень зацвела... Изменено 6 мая, 2015 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 заброшенный участок напротив домане интересовался - по-чём? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 офф Там только земля, дом под снос, иди в администрацию, разговаривай, есть участки бесплатно дают людям особенно семейным или тем кто на очереди стоит, а есть те кто выкупают на аукционе, ценник в районе 300-500 тысяч, есть вода, газ, электричество. Дом это не в Брянске, а у тещи в 180 км южнее. Если говорить про Брянск, то цены тут кусачие, даже в районе за территорией города цены от 700 тысяч до 3 млн. на участки с перспективой проведения коммуникаций. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 .... BratAntonio, maus75, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дожди зарядили, тоска! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ага! Плачут небеса... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 В Москве вчера кто-нибудь плавал?)) Я вовремя с работы свалил - дождь только возле подъезда дома застал. По моему маршруту как раз пересечение Профсоюзки и Обручева затопило конкретно)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 А у нас жара второй день. maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пораньше сорвался с работы на "сейшн" в Долгопу - успел. Вечером уже у часу домой возвращались - дождя не было. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну вот! Не успела до грозы уйти с работы. Теперь подождать надо - льет, как из ведра и грохочет вовсю. Вроде отгрохотало. Пойду по лужам. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 У нас завтра дожди с солнышком и +17С. А вот послезавтра прогнозируют до 21С! Послезавтрешняя погода для лета этого года считается отличной! Поэтому мы завтра рано утром выезжаем на пару дней на залив. Может на сей раз что и поймаем? GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вчера в районе 22 такой ливень был на юге!!! У меня сегодня утром мотоцикл, хоть и был под непромокаемым чехлом - еле завелся.... Влаги наверное было немеряно. А сейчас - солнышко Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Июль как октябрь, в речке даже не купался еще. Пол дня солнце, пол дня дождь. Ехали на отдых в Воронеже обычно от жары изнываешь, местное мороженное покупали, а в этом году что туда, что обратно, такое ощущение, что на север едешь. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У нас аналогично. Всё дожди, и дожди!(( Лето было только в мае.) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как говорят в заполярье: июнь ещё не лето, июль уже не лето. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А мы 4 июля на Гремячем ключе налетились по-полной. Поймали отличный день. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Потому что за ранее планировали Надо чаще собираться и будет нам солнышко GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мой опыт показывает чем внезапнее подрыв на сборы/тусу/пати - тем оно удачнее. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти