FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня. Ни черта тюльпаны не вылазят!!! Бес, <VEB>, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Может просто до земли не докапал?)) mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Погода весеняя... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас нонче +12' было. Но ветер. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А у нас нонче +22 случилось. Без ветра и ясно. Разделись до футболок. Завтра вроде также обещают Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ясен-красен! Небось Гольфстрим к вам ходит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ага :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Погода на выходных хороша выдалась. С друзьями в Кубинке в субботу шашлычный сезон открыли ))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Грешники! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Грешники! Кто - Где??? зацветает... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 зацветает...Что за травка? ))) Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 "Тёщин язык" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что за травка? да, тёщин язык или щучий хвост это трава неприхотлива, почти не требует полива и особого ухода, распространена в основном в офисах и конторах на подоконниках. Цветение её очень редко, цветы невзрачные -стрелки, но запах сильный, дурманнящий, эту траву я иногда покуриваю по вечерам... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Давай далее про курение ... Завтра к тебе придут! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня в 17-50 была первая в этом году гроза, даже с молниями. Грохотулька была. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх, а у меня не видно было в Ново-Переделкино(( Где хоть грохотало? yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Где хоть грохотало? ВАО Москвы Изменено 17 апреля, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну да, практически диаметрально противоположный конец, не удивительно что не видел. Жаль, люблю грозу) yastreb 1 Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Да ещё вчера была гроза в моих краях с таким ливнем - на дорогах реки были. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль, люблю грозу) На наш век ещё хватит. Anthony_RUS 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ура, а у нас сегодня тоже гроза была Молний я правда не видел, но как бабахнуло пару раз слышал) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Люблю грозу в начале мая.... Как шибанёт - и нет сарая..." Фет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 По Москве "шибает"! .. Бес, mms-spb и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А в Питере снег идет, слякоть Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В Москве тоже слегка сыпануло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти