Алeкс Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нужно еще учесть что его и обслуживать надо, а это лишние расходы на ТО Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 полный нужен только на зимниках и в тундре Он там не просто нужен, а необходим. В городе, я согласен, особой необходимости нет в полноприводной машине. Но все же по нечищенным дорогам передвигаться на полном приводе куда комфортнее, чем на моно. Алекс, у тя переднеприводный с-кроссер что ль?))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ага 2WD езжу преимущественно в городе по сухому асфальту, даже шиповку не брал, хватает липучки, зимы нынче теплые, гололед редко бывает, а полный привод для покатушек, там другие авто нужны, не паркетники однозначно. У нас блин погода вот за окном меняется каждые 5 минут, утром дождь, сейчас снег валит Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , как я тебя понимаю :). Мы тут всю жизнь так живем. Да и Питер, скорее всего, так же. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Он там не просто нужен, а необходим. Не всегда, зимой зимники вылизаны под сотку валить можно, на моноприводе спокойно едешь. Весной с оттепелями, вот тогда жопка. У нас за полярным -2. Изменено 31 марта, 2015 пользователем maus75 Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Картинка забавная, конечно, но с полным приводом может быть не только внедорожник) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тест "бордюр", и далее: http://www.zr.ru/content/articles/713819-testiruem-4-avtomobilya-s-variatorami-cepnaya-reakciya/ пс. Нафлудили тут...)) Перенесите нас куда-нить из "погоды", плиз, с 1295 поста! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 К вечеру подморозило... кто на лете - будьте начеку!)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я не езжу Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У нас 0, мокрый снег, много воды, очень много Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Весна, мать твою, что ты делаешь????? )))))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Бес, Ну а что, всё стабильно. В прошлом году тоже навалило не хило!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если верить гидрометеоцентру, то на летнию резину надо переходить не ранее 10 апреля. И похоже они все реже ошибаются, снег идёт. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Чтобы не верить гидромеду, я уже перешел на летнюю, в принципе гололеда нет, снег лежит на асфальте, но мокрый, его даже ночью не затягивает коркой. Пока ехал на работу успел увидеть дождь, а когда к работе уже подъезжал пошел снег крупными хлопьями Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я чуть неделю назад не переобулась, и на днях снег был! Главное, чтобы летом было меньше снега, чем весной. Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Среднесуточные тем-ры еще все же для зимней резины. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Среднесуточные тем-ры еще все же для зимней резины.да тут и днем гололед и минус, какая летняя. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Greck и maus75 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А у нас сегодня так mms-spb и Алeкс 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит на днях и у нас будет такая погода... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Будем надеяться. А пока вот так Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @mms-spb, неа, не угадал. Сегодня ваша к нам пришла. Снег валит гуще чем зимой был. Хоть и +4 на улице Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У нас тоже сегодня снежок, но пока только срывается... На Храдуснике +4С, однако по ощущениям все -4С, да и ветерок морозный. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Погода нормальная -весенняя... MichailYurkin 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня днём тепло +12гр. тюльпаны повылазили... mms-spb, maus75 и FreeTiller 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти