<VEB> Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 да, похолодало... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в пн, 24.01, обещают - 24 это они специально так? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да 25 -25 26 -26 -------- 1 +1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 inn-keeper's wife в пн, 24.01, обещают - 24 это они специально так? Сегодня на градуснике -24 Специально???? :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот такая погода нынче у нас. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ужас то какой ,опять зима :shok: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 где зима? у нас пошти ЛЕТО!!! :biggrin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Где, где, вот.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Зима пришла... Изменено 10 декабря, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Зима пройдёт, наступит лето, спасибо партии за это. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надеюсь, что сегодня один из последних снегопадов в Питере. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Какой снег? у нас сегодня нормально, Весна пришла-Весне дорогу!!!... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня, утро, КАД. Сегодня, вторая половина дня, КАД MIFKA 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да уж погодка шепчет! :blink: Весна ты где?!?! :crazy: Серый друг и mms-spb 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 masikpikassik,черно-белая весна....(а фото цветное) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Серый друг Фото цветное, местность блёклая :pardon: . Изменено 20 марта, 2012 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В Питере те же черно-серые цвета. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у нас уже второй день небо голубое, яркое солнышко, температура +3-5 град. Птички поют, ручейки бегут капЕль стучит. Весна воодушевляет и поднимает :yahoo: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Весна ... поднимает :yahoo: Стесняюсь спросить, чего это она тебе поднимает :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Заклепыч, да буквально все и поднимает. Прилив, так сказать энергии по всем органам :rolleyes: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот это да!!!! Я думала вчера уже все что могло случилось!!! :blink: А оказывается сегодн весна пришла! :rofl: Хорошо лопату из багажника не выложила!!! :crazy: Tagrai 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сегодня весна пришла! Сегодня твой день рождение пришел! :air_kiss: И в честь его в Питере настоящая весенняя погода! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 mms-spb :tnx_smile: Очень приятно!!!! :air_kiss: mms-spb 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, и всем москвичам, которых вчера и сегодня ночью завалило снегом! Завидуйте нашей погоде и приезжайте к нам в гости! (даю видио специально для закрепления навыков по выкладыванию на сайте) Серый друг и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У унас опять штормовое предупреждение ...... :shok: Во как зима весне не уступает!!! :yes: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти