MIFKA Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Когда колёса на капоте... мне кажется это уже поздно))) Trixi 1 Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Со временем, это проходит 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да нас сегодня опять заметает, запуржило-замело нет дороги-нет пути не проехать не пройти... MIFKA и Trixi 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Это да. Только что вернулся, ходил почистить от снега машину, одолжил у дворника лопату, прибрался около подъезда. Расчистил пятак на площадке, чтобы жена с коляской хоть немного погулять могла. <VEB> и Trixi 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 -30 в деревне под Калугой. Ощущения от посещения туалета типа сортир просто непередаваемые))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На БК -20 )) Орехово-Борисово Южное. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ощущения от посещения туалета типа сортир просто непередаваемые))))) Новогодняя романтика! )) У нас, наконец-то, - 20, солнышко пробивается, снега по самые ...эти .... , короче - карманы!) В общем, хороший предновогодний день! Ещё и с работы в 12-ть обещали "разогнать"! Ждёмссс! Бес и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас не обещали, четко сказали - работаете до 12:00 )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Счастливые! А у нас сказали: "Вы что, надеетесь уйти в 12? И не думайте! Не раньше трех - четырёх. Отгулы надо было брать." Ну и ладно! На Новый Год успеем! Зато к вечеру теплее будет. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас вчера тоже коллапс был,весь день. Еле доехал. А сегодня мороз -15с и солнце. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Яркое солнце, -20 с утра)) Прям всё по классику - Мороз и солнце, день чудесный...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 +3 и всё растаяло :( Ну, почти всё ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У нас тоже с утра и до вечера +2С Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Такая же петрушка, +2 на данный момент, ездили с ребенком катались на коньках, вышли из комплекса ливень шпарит, как в сентябре, я вот думаю как бы на Крещение не пришлось загорать ехать на пляж. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Вроде на Рождество придавят морозы, у нас тоже оттепель +1. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 +0С,снегопад кончился. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Перед обедом начался дождь при темп.-2.Это жесть .Сейчас +4 дождь не прекращался,наверное к утру от снега останутсь лишь воспоминания. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Сегодня закончился дождь. По прежнему нормальный + по градусам. Только вот ветер штормовой. Порывы аж сносят. По симптомам - обычный такой ноябрь. Чую зима в марте начнется обычная. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если к крещенским морозам она не начнется, то не быть зиме в этом году, все больше задумываешься над тем, что прогнозы голливудских фильмов сбываются Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 На Рождество в Москве минус 18 обещают... Я пока в Чувашии... Тут около ноля. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Под Калугой -8 и снег валит второй день подряд. Вчера еще +1 было, а сегодня все замерзло. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вчера вМышкине было около 0, а сегодня утром -15С и мороз крепчает. На завтра ожидают тут до 23 мороза Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В Питере пока -6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У нас пока нулль. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня на колоннаде Исакиевского сдувало... просто сипец)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти