Бес Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 [member=],отец в это время в армии служил ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Моей маме 2 года было Блин. Вторую неделю дождь не заканчивается. Достал уже. +6 - +9 на улице. Ветер и дождь. Где зима? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Зима не будет. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас зато этот снег валит, валит, и ВАЛИТ! По тратуарам хоть на лыжах ходи!((Температура околонулевая. Тьфу!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Зима не будет. думаю, что в Питер все же придет зима. Другое дело, что опять не надолго... Сегодня утром уже в центре города появился снег и тем-ра -2С Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А в Москве валит)) Веселуха на дорогах. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хочется этой зимой чего-то необычного, снега например) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А в Брянском лесу не валит что ль? )) Москва встала из-за сильного снегопада, 10 баллов) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дождь( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Пораньше с работы свалил, чтобы до дома на машине доехать, а не на метре)) Дороги местами не чищены, но машин мало. Автики вообще не едут - буксуют даже в маленькую горку, за автиками дружной колонной стоят буксуют чайники и блондинки На перекрестке между Миклухой и Ленинским передо мной при повороте налево на Ленинский в сторону области какой-то валенок на рейндже умудрился по прямой в бордюр уехать) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Nazgul, Anthony_RUS и Thenya-1982 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас этой ночью выпал снег прилично, но к обеду стало +5 и усё растаяло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я не знаю как и что мне помогло, но я выбрался без проблем как из сугроба, так и из Москвы. По Каширке в сторону Аэропорта. Доехал до дома на 10 минут позже обычного. А на выходе из метро Орехово меня ждала машина вот в таком виде Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас вчера снегу навалило,а сёдни мороз до -14С. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 К нам мороз пришел. -9 утром было. А снег весь, видимо, вчера в Москве застрял. Он тоже решил покорить Москву и сгинул в необъятной :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 -10 и густой туман. Машина под окном вся белая стоит. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нулевой километр. -11... Сыро... Холодно... Ветер...((( Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 -8С,снегопад...((( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Примерно вот так -4 MIFKA 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 нас замело наконец пришла зима и практически первый снег, щас минус 7гр. MIFKA и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Блин, у всех снегом посыпало, а у нас подразнило только, осадки были только в виде дождя, хоть бы к НГ насыпало. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 , Сюда смотри: снежный циклон прошёл сегодня через Воронеж и Брянск краем захватил, следущий мощный заряд завтра должен и вас накрыть... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну не знаю, у нас какой-то край дальний оказался, если сравнивать с вашим, ребенок попросил санки вытащить на улицу, какое там, сантиметр другой если лежит, хорошо Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Боже, ёмана, дай же Брянску снега на НГ!!! У все уже навалом!( Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Посмотрел из окна, на небе луна и звезды, фигли нам, а не снег Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти