Павел PNZ Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас вчера вечером ледяной дождик был. Со всеми вытекающими. Пока ехал до работы жены,видел 5 аварий на переходах и светофорах. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На улице красота! Снег валит, мягкий и пушистый, огромными хлопьями. Деревья все белые стоят. Настроение прям новогоднее. Прям так и хочется в деревню и накидаться там с друзьями Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Anthony_RUS, завидую белой завистью. Не то что у нас блин. +1 и падает только дождь. А по утрам гололед. Зиму хочу. И точка :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А снег все сыпет и сыпет...На дорогах каша, во дворе жопа. Хорошо, что пораньше с работы слинял, думается мне, 9 баллов сегодня к вечеру сможем увидеть, а может и чирик))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В метро чириков не бывает Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В метро бывает "пингвином через всю платформу или переход" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Места знать надо! И не будет никаких пингвинов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) У нас погода хорошая осенняя, без снежная, эвакуаторы работают... Изменено 19 декабря, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Сегодня ночью в Питере +3С было Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На работу шел с зонтиком, льет как из ведра, с Новым годом Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Давеча был мокрый снег. Сейчас всё течёт, +3С. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я Деду Морозу помог))) Он меня попросил снега ему принести))) А то он у него выпал с второго этажа))) yastreb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Подарок хоть попросил для себя? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Для дочки))) Тэкста)))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Алекс32 по просьбе) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас как-то электронные игрушки не приживаются, сыну покупал на НГ - робота, бульдозер, вертолет, все стоят без батареек в полурабочем состоянии, даже железную дорогу, которую дарил два года назад, смотрел, чтобы он ее не сломал, пока не вырастет и не осознает, что вещь дорогая и ту сломал частично он, частично сама приказала долго жить. Причем игрушки специально не покупал Китайский ширпотреб, хоть и произведено в тех краях, но инструкции на русском, дистрибьютор в РФ и все такое, все равно долго не живут.Вот я раньше понимаю, были одна две игрушки, зато сделаны добротно и другого ничего не надо было, а щас на один раз покупаешь, кладовка вся заставлена ими, он чаще их в ряд любит выставлять и любоваться своей коллекцией, в.ч. машинок, чем играть с ними О погоде: Хорошая зима. Дождик теплый На моем БК +7 MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас прижился только планшет... и то - мамин))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Сегодня ночью в Питере +3С было У нас с утра +5С и дождь, который после обеда закончился. Господин барон, пора разгонять облака и установить хорошую погоду. (с) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас +5 и ливень... но я верю и надеюсь. Даже прикупил себе обувку зимнюю) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне как-то пару раз приходилось зимой по деревне на машине за рулем в валенках ездить, ощущения непередаваемые yastreb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я не могу ездить босиком в машине, не чувствую с каким усилием надо нажимать на педаль) По ходу у всех одно и тоже, у нас до обеда осенний ливень, после обеда тепло и без осадков. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот я раньше понимаю, были одна две игрушки, зато сделаны добротно и другого ничего не надо было, а щас на один раз да раньше игрушки были из цельного масива из досок сосны, хватало на неско поколений, вот на фото я на игрушке в 1958году. Наверное в это время Вас абсолютного большинства небыло на этом свете... Thenya-1982, mms-spb, MIFKA и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У нас вчера было +12 с солнышком. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) А я не могу ездить босиком в машине, не чувствую с каким усилием надо нажимать на педаль) Да, летом извечная проблема. Мне не только босиком, но еще и в шлепках неудобно по той же причине. Самая удобная обувь для меня за рулем - казаки, но их круглый год не поносишь P.S. В Москве почти весь снег дождем смыло. Опять вокруг грязь, серость и уныние... Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Опять вокруг грязь, серость и уныние... Не вешать нос, ситроводы! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в это время Вас абсолютного большинства небыло на этом свете... у некоторых в это время на свете еще и родителей не было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти