Бес Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Догоняй! Выезд из Москвы в 01:30 1 ноября. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Спасибо, завтра же вылетаю первым рейсом Подушка - Москва - Баня:) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мда-а-а! Нефигассе перепадики, от -20 до +4-х! Сугробы по колено были, а за ночь уже сошли наполовину. Весна, однако!) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У нас вчера вечером около 22.00 было 12.5С! А сегодня с раннего утра уже +8С и солнечно. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Унас сегодня тепло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Питере уже не один день держится температура +6, +10С. А 30 октября вообще был рекорд за все года метеонаблюдений +13.6С! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегоня с утречка в 6 часов довольно сколько было местами. Пару раз буксанул с места на светофоре, хотя не рвал, стартовал как обычно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не знаю как в других уголках, у нас еще не выпадал снег, не было ледяной корки на асфальте, так, местами морозило, преимущественно ночью, днем стабильный плюс, вот и сегодня утром была по весеннему теплая погода с легким туманом, даже моросью, вся машина была "вспотевшей". На выхах переобулся, липучка по мокрому асфальту тормозит с легким юзом. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 +10 за окном. Тепло и сыро. После вчерашних дождей всю грязь развезло, а у нас в районе из-за строящихся станций метро ее теперь навалом(( Машина за пару дней уделывается до состояния, когда ее реальный цвет можно только по крыше и капоту определить. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 - 10 за окном. Тепло и сухо.) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сугробы по колено были, а за ночь уже сошли наполовину. Весна, однако!) Сугробы уже растаяли? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ага! Почва не промёрзшая ещё, и за неделю стоявшей оттепели снега почти не осталось. Сейчас наступил среднестатический ноябрь. Лёгкий морозец, солнце и ... сухие дороги! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Сухие дороги эт хорошо. Я б променял сегодняшнее сырое тепло на небольшой морозец и сухие дороги) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Anthony_RUS yastreb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот у вас там головняк... У нас днем +14 вчера было. Сегодня +10. Дождя почнти нет. Дороги сухие и тепло. Даже не помню такого раньше. Обычно в ноябре шторма на Балтике. В Калининграде дожди каждый день, вперемешку со снегом. А этот год просто радует. В середине сентября еще в море купались. И прогноз погоды говорит что так будет до января. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня был на даче, 70 км от Москвы. В пруду лёд и при чем очень толстый. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вчера был на побережье. Даже куртку не застегивал. Хотя в городе прохладно. Какая разная широта (МСК и КЛД на одной широте расположены) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 maus75, mms-spb, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сексуальные девчата! Но наш тоже ничего, сказочник... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сексуальные девчата! А я погоду смотрел!) Совсем не хреновая! Осень! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Саня! С такими девчатами можно в любой погоде жить ): Если сказочника убрать, то можно было в другую тему данное сообщение про погоду перенести. В мою любимую Про сиськи.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Припорошило... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У нас солнце и -3С Снега нет Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Везет вам, у вас там солнышко, а у нас фигушки. Хотя, который день обещают... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Но наш тоже ничего, сказочник... Кот Баюн! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти