geral77 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А у нас +13 , стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сегодня ночью -1 было. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Пару дней назад по всем новостям передавали, что в Москве ожидается первый снег. Но его не было... Вчера во время футбольного матча Зенит-Монако комментатор Г.Орлов несколько раз заострил внимание на то, что в Питере ожидаются заморозки. Сегодня утром я вышел из дома и сев в машину, посмотрел - тем-ру борт.комп показал +6С. А менее, чем через полчаса доехал до Ржевки (ул.Коммуны, 67), то тут уже Храдусник показал -1С. Питерский спортивный комментатор победил столичных синоптиков! Изменено 2 октября, 2014 пользователем mms-spb MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хоть бы подольше заморозков не было. Так неохота летние колеса снимать)) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У нас сегодня белые мухи летали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Роем летали или так....реденько, поодиночке?)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сегодня иней на машине утром был. Когда заводил, показала +2. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А у нас потеплело. Сегодня утром было +9С. В это воскресенье питерские берлинговоды собираются на шашлыки. Если будет такая же погода, то искупаюсь... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 -4 утром в Ново-Переделкино. Хорошо, хоть дороги полить не додумались)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ново-Александрово -2... Москва +1 (САО Головинский) по состоянию на 7 утра. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у нас в центре +4С, на Ржевке 0С; безоблачно. В общем, днем будет опять тепло. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 -2, завтра потепление, днем до +18 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 -6, корочка льда на воде. Стекло лобовое и крыша обмерзли за ночь. Омывайка летняя не "сикает". Здравствуй зимушка-зима. РS Резину пора менять на зимнюю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У нас ещё на прошлой неделе было и за одну ночь стало:... но щас днём тепло +12гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вместе с потеплением в Москву, похоже, пришел и запашок тверских торфянников. В Ново-Переделкино небольшая дымка и гарью воняет(( Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Прогноз на следующую неделю совсем не радостный. Тепла не будет(( Завтра поеду колесья зимние обувать( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вчера знакомые возвращались в Питер поездом и говорят, что в лесах Тверской обл. во всю уже лежит снег Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да ну на...у нас еще по осеннему тепло, мокрый снег передавали ближе к концу недели Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В Питере утром уже -5, а с воскресенья обещают снег. Видать со стороны Твери идет фронт, в Вышнем Волочке тоже уже снег лежит Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 С первым снегом))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пензу завалило снегом, день жестянщика) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В Воронеже тоже порывается сыпать +2. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ничего не завалило.Откуда такая инфа? Холодно,да,немного посыпало и кончилось. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пензу завалило снегом, день жестянщика) Не Пензу, а Челябинск. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Пензу обычно с Пермью путают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти