TVladimir Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну вот я вернулась и даже загорелыми ногами не посветить ((А нам в любом цвете понравятся Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С возвращением, Аня! Раз ты вернулась, значит и погода в Москве скоро наладится! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 А мне доложили, что в Питере сейчас всего +6°... это правда?? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 в центре в 08 утра было +7С. Но солнышко уже пробивается. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У нас на северах теплее, +25 сейчас, вчера +27 было. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Утро +13, включал попогрейку и климат на +24 чтобы согреться Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Здесь в Тунисии в районе Сусс погода тоже портиться пасмурно иногда дождик, но тепло +26-27гр.,Сегодня в ночь вылетаем домой, наверное в холод. Изменено 17 июня, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у нас уже +15С Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С возвращением, Аня! Раз ты вернулась, значит и погода в Москве скоро наладится! спасибо, Мишечка)) но погода решила повыпендриваться)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не охота что-то возвращаться.... Тут тепло, + 35, море, солнце... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не охота что-то возвращаться.... Тут тепло, + 35, море, солнце... не возвращайся, оставайся там жить! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тут у машин руль в бардачке *рукалицо* и гоняют все по встречке *ркуалицо* Я так больше не могу!!!!!! Смог проехать только полторы тысячи км и сдал телегу обратно в прокат ))))))))) Пивко и такси рулят ))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так и думал что Степан слился на юга, куда улетел? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сам не думал что так получится .... Уволился на хрен и улетел на Кипр. maus75 и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а Болгарию затопило(( кстати, брала там машину напрокат тоже, прикольно заводилась. Рено Сценик. Карточка-ключ, вставляется в какую-то прорезь, потом нажимаешь на тормоз и нажимаешь на торпеде специальную кнопочку – машинка завелась) когда глушить – тоже тормоз и кнопочка – машинка заглохла. В общем, никаких ключей поворачивать. У нас даже на пригнанных из Европы такого не видела ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мадам! Вы так эротично рассказали про заводку Сценика, что я забыл про погоду... (Анечка! ) Бес и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот такую красоту сейчас из окна наблюдаю)) дабл-радуга)))) mms-spb и defekt 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ново-Переделкино и Солнцево скоро, кажись, нехило накроет...Грозу уже слышно и потемнело все....А радар град предвещает. Тазинушку б мою не побило)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В Орехово такие же звуки ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Холодрыга, ёмана, брррр!!! Третья уже неделя- плюс 10-15! Пригласите погреться.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 10 вечера, течет пот со лба, на улице +24, солнце завно скрылось Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У нас днем меньше 25С тепла уже и не помню когда было...А эта неделя обещается еще жарче...В выходные поеду на залив ночевать в палатке. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Холодрыга, ёмана, брррр!!! Третья уже неделя- плюс 10-15! Пригласите погреться.)Забирай эту жару - после работы как соленый огурец - весь рассолодевший. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Читаю новости завтра обещают +32 днем, жесть Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) У нас щас в данный момент за городом + 25гр. Днём более 30 стабильно. Изменено 28 июля, 2014 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти