Бес Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Рефракция? Лучи солнца преломились из-за горизонта и подсветили данные облака. ))))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 не... я бы тоже так подумал... но солнце уже село с противоположной стороны... и от него оставалось только зарево.... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Довольно часто явление при влажности, такие двойные закаты Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я про то и говорю. Солнце уже за горизонтом, у тебя за спиной, но от влажности лучи преломляются и как-будто из-за горизонта светят, освещая облака перед тобой. Но самого солнца не видно )))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас с 10 мая 30-ти градусная жара. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вчера в Питере +33,+34С. Сегодня не меньше... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я через неделю в отпуск на морэ, так там прохладнее, чем в Москве) может мне тут остаться))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Море Лаптевых, что-ли?)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 почему) Черное заграничное) но погода +22+25) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я через неделю в отпуск на морэ, так там прохладнее, чем в Москве) может мне тут остаться))) Мадам, надо в отпуск, здесь дела все равно запарят, а там загар ложится ровненько - ровненько :-) Мадам 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Унас тоже жара пух полетел. Во все дырки. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Погодца хороша сегодня))) Громыхает не по-деццки!))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, эту неделю льют кратковременные дожди, а потом снова парево, не путать с вон чегось) Вообще люблю май, немного жаль, что он заканчивается MIFKA и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да-а-а.... заканчивается эффектно!))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У вас хоть дожди радуют.) А у нас уже месяц ни капли и впереди тоже самое!!! Опять на дачах битва за урожай ....((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в деревне Гадю.. то есть тьфу-в Болгарии тоже дожди))) забыла я что такое южные грозы-вот вспомнила)) и холодно( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в деревне Гадю.. то есть тьфу-в Болгарии тоже дожди))) забыла я что такое южные грозы-вот вспомнила)) и холодно(Мадам, ракии для сугреву!!! Зато в отпуске!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ракия уже не лезет ибо уже неделю плохая погода))) домой хочу, там жарко)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ракия уже не лезет ибо уже неделю плохая погода))) домой хочу, там жарко)) Тогда медвежью кровь или плиски заместо ракии, а то форум почти неделю без красивых девушек Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тоже не лезет)) хочу купаться и загорать((( а побухать я и дома могла ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кому жарко приезжайте к нам :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сижу жду грозу в Ново-Переделкино, но что-то никак не бабахает, хотя днем в центре вроде была(( У кого есть ссылки на онлайн радар, скинье пожалуйста) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Я щас в Тунисе, погода просто отличная как в Раю-тьфу 3раза шоб не сглазить. Изменено 8 июня, 2014 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У кого есть ссылки на онлайн радар, скинье пожалуйста) Короче, сам радар нашел. Может, кому пригодится. http://radar.apphb.com/#Msk Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну вот я вернулась и даже загорелыми ногами не посветить (( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти