mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас метель. Зато зарплата думаю очень приличная... Угу, неплохая. значит и пометелиться можно... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Покопать))) Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, покопать уже можно начинать, особенно у вас! пс. Лопата - лучшее средство для похудения.)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас тепло... Серый друг, Алeкс и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас холодно. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk <VEB> и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У нас холодно. это на каком аппарате фото из окна? по щётке похоже на ВАЗ-2101? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Газель))) Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А мы "выпускаем облака"....... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У нас небольшой снег,+2. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мороз (почти) и солнце День чудесный! ))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) У нас похолодало, но пока тепло... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем <VEB> Мадам, mms-spb, MIFKA и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Южный Урал парализован – на регион обрушился сильнейший шторм, принесший аномальное для конца апреля количество снега и мощный ветер. Непогода вызвала перебои в работе челябинского аэропорта, а также транспортного сообщения на всей территории области. В результате разгула стихии происходят крупные дорожные происшествия, есть жертвы и раненые. Известно, что сложные погодные условия сохранятся до понедельника. http://autochel.ru/text/today/787605.html?full=3 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем yastreb <VEB>, Бес и mms-spb 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мороз и солнце день чудесный, вот во что эта парочка превращает авто))) mms-spb, FreeTiller, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Весна в разгаре... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Дразнимся да((( Зима в разгаре Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ((( Зима в разгаре у Вас просто жесть... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У нас Сегодня похолодало, утром было +6гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Москве на западе снежок валит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не только на западе... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в Балашихе тоже шел)) а сейчас солнышко вовсю. тучка какая-то дурацкая мимо проскакала и обсыпала ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну да, сады цветут и снег идет, забыл когда такое последний раз было mms-spb 1 Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А я помню как в 1979 в середине июня всю клубнику заморозки убили.так что снег в начале мая не экзотика. :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Град летом и я видел, лед был с перепелиное яйцо, а через пару часов снова жара и парилка на улице. Пару лет назад такое было, на даче у родителей всю зелень побило. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не град,а заморозки, когда лужи замерзли ночью,и так дня три подряд было. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Интересное явление наблюдали с семьей по дороге в Калугу, на киевской трассе... Вечер 05.05.14 Закат был совершенно в противоположной стороне и солнца уже почти не было видно... Сиё чудо территориально было над Калугой... Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти