FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 " Подснежники" что-ли? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 " Подснежники" что-ли? да это точно... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Утром пол-Москвы надо было бы убить )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Зато сейчас... кайф!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Аха, пол-седьмого, а три балла ))))) Пролетел как фанера над Парижой )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас -2 и снег пошел. К нам пришло. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Красиво!!! И откуда это ты возвращался в 04 утра? Насколько я понимаю, Ник.Ник, это у тебя мгновенный расход топлива? ты правильно догадался и про "откуда" и про расход - но это 88 на круизе, потому и цифры такие mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В парке. 700 км от Москвы, 250 км от Питера. Мороз -3 гр. Снега нет. mms-spb, maus75, Бес и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пилят! Опять весь день мокроснег идёт ! ((( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У нас солнце и ветрище, +3. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А у нас сегодня солнце Как на флаге у японца. FreeTiller 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А у нас сегодня мгла Ходит по небУ она.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А у нас сегодня пшик, Солнце с ветром, вжик-вжик-вжик) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Главное чтобы снег или дождь не пошел - поеду с Пыжами соревноваться )))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поеду с Пыжами соревноваться ??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Объехал Пыжа 508 с ТХП 150. В моей теме про чип есть ссылка.))))) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk maus75 и mms-spb 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) -3, периодами появляется солнце. Как же хочется скорее плюсовую температуру круглосуточно. В выходные у нас был стабильный минус и мокры снег. Периодически радую себя и своих родных вот такими свежими соками Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шатенка mms-spb, Алeкс и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В Омске 0 градусов. Через пару часов самолет домой... правда, с пересадкой в Москве Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 "Весна на Заречной улице".(( Пру домой. mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Весело у вас )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я понимаю, что некоторым снег уже давно надоел, но мне его так в этом году не хватило! К тому же перед НГ и резину новую купил... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Дождь со снегом, да еще и сильный, ручейки по дорогам текут. Хорошо, что вчера машину мыть не стал, сегодня сама отмоется))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 со снегом??? ого ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да-а... размеры... Ново-Переделкино и Балашиха, а по середине Москва... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 со снегом??? ого Угу, в и Беляво тоже был. Я как на работу ехал, всю дорогу фигачило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти