Шатенка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Питерские! Ваша вчерашняя погода к нам дошла!!! DSC_0150.JPG У нас так вчера было((( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У нас с утра мокроснег идет.+3. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Снег прекратился, но стало уже -3С Ваша вчерашняя погода к нам дошла наслаждайся последними зимними днями. В параллельной теме "про грудь" Сашка Ястреб через месяц лето прогнозирует... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да Миша, сегодня снегу навалило будь здоров :) Только вчера из Воронежа, но там тоже снежок сегодня, но не как у нас За Красным Селом уже -5 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В Воронеже снега нет, но похолодало. Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А у нас сегодня вот так Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 "А у нас в квартире газ..." Сильно волнует климат в других регионах и прочих тьмутараканях, не сплю, и телевизор не показывает, и в интернетах тоже .... совсем ничего нет!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас мороз утром -15 градусов. Зима не уходит...но запах весны парит в воздухе. TVladimir, Dimakgb, FreeTiller и 2 других 5 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера проснулись утром, снег лежит, насыпало немного и температура минусовая ночью, днем все подтаяло, а сегодня ночью снова подморозило и обильно посыпало снегом, на машине сантиметра три рыхлого снега лежало, но солнце пригревает, ждем когда антициклон окончательно уйдет. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Воскресное утро. Внучка откапывает "сугроб". FreeTiller, TVladimir, mms-spb и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тоже снежку навалило и -2 утром. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас мороз утром -15 градусов. Зима не уходит...но запах весны парит в воздухе. Вот это "зачётно"!!! А то цифры, градусники, скриншоты ...)) Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В Москве тоже подвалило. Второй день "развлекаюсь" на летних колесах. Рановато переоделся, ждалка сломалась, надоели штампоки, литье захотелось))) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У нас мороз утром -15 градусов. Зима не уходит...но запах весны парит в воздухе. А что парит то при минус 15 на фото? Вроде не проточные пруды то? Последнее фото замечательно! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понял: это уже вечер, закат, открывшийся от солнечного тепла водоём, пар, и вверху резкая инверсия температуры воздуха ... Как то так. ( Вспомнил авиаметеорологию.) А минус 15 было утром .....) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я так понял: это уже вечер, закат, открывшийся от солнечного тепла водоём, пар, и вверху резкая инверсия температуры воздуха ... Как то так. ( Вспомнил авиаметеорологию.) А минус 15 было утром .....) У меня менее романтические и более урбанистические версии о теплых водах, поэтому и спросил автора, незамерзающих прудов и при минус 30 в городах насмотрелся. Изменено 18 марта, 2014 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброе утро всем! Сегодняшнее утро, 8,00, центр города. Снега за ночь выпало около 5 см. И далее по дороге на работу, температура -1 FreeTiller, mms-spb, Серый друг и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Красивые фотки! Если четно, то хоть я и жду тепла настоящего, но чувство такое, что погода в этом году обделила меня настоящей зимой. Не помню такого года, когда в Питере была такая мягкая и малоснежная зима! И впервые за много лет я вообще ни разу не погонял по льду (хотя если и был бы лед, то штрафы сейчас такие, что выезжать на водоемы не хочется) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья,спасибо за отзывы. Фото вчера сделано утром в 8-30 на Гидроузле(заходил по рабочим делам).Река Рядань впадает в водохранилище и через плотину течет дальше по руслу. Протока не замерзает, температура воды +4 градуса, поэтому и парит на морозе. Сегодня мороз с утра -12. Ветер сменился. День должен быть солнечным и весенним..... defekt, FreeTiller, Алeкс и 6 других 9 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 У нас в этом году снега выпало очень много. Обильные снегопады начались еще в первой половине декабря. Пробки были 10-бальными, что для нашего города, если честно, редкость (ну если только в последнюю неделю декабря), дорожные службы едва успевали вывозить снег. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Народная примета сбылась: солнце садится в тучи - на следующий день пасмурно. Морозец небольшой. mms-spb, maus75, FreeTiller и 1 другой 4 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А у нас солнце и подснежники вылазить начали. mms-spb, Серый друг, <VEB> и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) А у нас солнце и подснежники вылазить начали. Эх....к Вам бы сейчас. У нас второй день -5, утром -8...брррр...Лето хочу. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Шатенка Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Точно знаю будет, лето у вас))) Серый друг 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас сегодня просто Весна.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти