maus75 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У на так и стоит возле 50 иногда ниже. Надоело. Расход на Соболе запредельный, Вебасту глючит и сухую и мокрую. Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня у нас потеплело до -31. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 -25. Орехово-Борисово Южное. Прогрев Вебастой 20 минут и старт дизелька как при плюсовой температуре ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 -26, завелась со второго раза, так еще этот интелиджент кис блокирнул машину, заставил понервничать... :pooh_honey: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а у нас чуть похолодало до -18, -19С, на окраине меньше двадцати...Но это все равно в сравнении с вами тепло. Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 -11, ждем весну. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Весна пришла... около нуля погода крутится :-) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 -4, ледяной дождь. Печально. Скорей бы весна. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ещё и зимы то не бывало!) В феврале-марте обычно выпадает основная масса всех зимних осадков. Так что, ждём-с!) Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас в Перми погода прекрасная. Как уже писала -11, безоблачное небо и светит солнце вполне по-весеннему. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас щас +2гр. дождь моросит.................... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У нас было +3 и падал снежок. Кругом грязь и лужи... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вчера неожиданно для этого времени года, у нас вчера пошёл снег, к вечеру довольно сильный. Неожидан он конечно был только для коммунальщиков. За окном минус один(по ощущениям человека одетого по погоде; -5). низкая облачность. пасмурно.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сегодня с утра слышал про ваши вчерашние пробки. А у нас -1С и опять снежок. В Омске же, куда собираюсь сегодня вечером, по Гисметео за 20-ть мороза. Хоть окунусь в настоящую чистую зиму! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И нам, и нам снежку привези! А то снег нынешней зимой видел только в Туле, да и то, какой это снег? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Брррр...верните к нам наступление весны! Сегодня - 20 и пронизывающий ветер. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я сегодня был при 25 мороза, солнце, снег, соли нет! Омск. А сейчас в Москве, один тепла, сыро... Дома, чувствую, еще сырее будет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) да Мишаня... в Домике может и сыро - у нас на Северо-Востоке так вообще дождь идет.... так я соскучался по капели по окну... аж в сон клонит.... или это 300 коньяка во мне? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем китаец на французе pripuzyi 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 туман туманище...) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И о погоде))) +8, солнечно!))) Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Класс! У нас тоже солнечно, правда -15 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Хочу к кому-нибудь из вас... Или +8 или -15. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шатенка Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А что, в Москве совсем пасмурно? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Шатенка Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да! Что у вас там в Москве?)))) А?))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 +1 мелкий противный дождь...((( Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти