ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня у нас снова выпал снег, утром все машины и дворы были белые белые, про центральную дорогу так сказать не могу. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ужасная и противная погода в нашем краю, температура 3-4 градуса тепла, холодный ветер, все время льет дождь, короче брррр. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нет у нас нормально, днём под 30, пора на покос... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 вот такая она погода у нас... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) вот такая она погода у нас... Давайте так, вам 20 нам 17 градусов. Картинки не надо цитировать, а? Устное. Uspenie Изменено 13 июня, 2010 пользователем Uspenie Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Давайте так, вам 20 нам 17 градусов. Я с удовольствием, жара уж надоела, вот щас в Москве сижу и здесь прохладно и дождь, звоню к нам в Врн. снова жара и 32гр. :big_boss: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Это в тени и на улице загородом... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Сейчас посмотрел на градусник +6. В тени. Сейчас солнца нет, пасмурно. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Андреi Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Андреi, Лафа ! cabdriver Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Андреi, Лафа ! кому Лафа, а кому и холодно. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ZeVlad, таааааааааааааа, а какая возможная температура в удовольствие у вас считается? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ZeVlad, таааааааааааааа, а какая возможная температура в удовольствие у вас считается? мы люди не жадные, нам бы 20 градусов и я даже готов отказаться ездить в отпуск. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мы люди не жадные, нам бы 20 градусов и я даже готов отказаться ездить в отпуск. Категорически не согласен! Не давайте нам 20 градусов :acute: . 12-14 градусов и очень хорошо. Можно ходить в рубашке и не жарко. Сегодня всю ночь солнце и +12. Самое то что надо. Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Категорически не согласен! Не давайте нам 20 градусов :acute: . 12-14 градусов и очень хорошо. Можно ходить в рубашке и не жарко. Сегодня всю ночь солнце и +12. Самое то что надо. вам там хорошо в ПЗ, а у нас всегда холоднее чем у вас.... :beee: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 погодка в Москве ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я думаю тоже мало приятного... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 У нас щас осень, холодно не больше 10, дожди, но бывает и к нам солнышко заглянет и немного порадует. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ZeVlad, красота какая...это дома из окошка такой вид открывается? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нет, это у меня на работе такой вид... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А чё, правда, что в Москве снег идёт? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Заклепыч, истинная правда. Правда снегом назвать это будет еще очень громко. Мухи белые в стаи собрались и кружат, кружат... И их многА-многА! Изменено 15 октября, 2010 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Заклепыч, вчера на даче тоже снег был с утра. Немного правда. а завтра Покров - будет снег :yahoo: Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 У нас сегодня выпал снег толщиной слоя 10-15 см навалило. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 и ночью добавила метель) всё белым бело )))) наконец то, а то невозможно вечерами ехать, ничего не видно на мокрых дорогах Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) У нас 13-ого не слабо мело. Температура минут за 20 упала с +5 до -2. Изменено 20 октября, 2010 пользователем HomoFaber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти