FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В те же годы у меня коллега на ст. Восток там работал, целый год! Минимальная температура там была в норме от минус 60 до минус 70! Ходили в двойных ватниках .... Железо лопалось как стекло .. Ужась! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Говорят Оренбург на семи вертах стоит. А резкоконтинентальный климат дает зиму ниже 40. Тот кто перезимовал в Оренбурге - тому не страшны ни Арктика ни Антарктика )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Бес, не верь, гонево. Просто в тех местах влажность высокая, поэтому холод особо жестко переносится. Плюс постоянно дующие ветра. Вспоминаю Оренбург середины 80-х, я в армии туда, в военный госпиталь больных возил. Ассоциации: голодно и холодно... Но гостиницу "Факел" помню хорошо. Зато на алтае гуляешь с собакой, холода вообще не чувствуется, только нос белеет. Что значит сухой мороз. Изменено 25 января, 2014 пользователем pripuzyi FreeTiller 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На самом деле ощущения разные. Я когда прилетал в Тюмень, то замерзал при минус 15-ти! Влажность всё решает, абсолютная! Ну вот, и .... подтвердил!) pripuzyi 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Бес, не верь, гонево. Я там родился и 27 лет прожил ))) Но гостиницу "Факел" помню хорошо. Помойка та еще... )) @FreeTiller, даже когда покушаешь - теплее ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня напарник Оренбуржский, вроде не жаловался на морозы. У нас влажность сейчас 78%, вроде не много. А привозили с Антарктиды яйца пингвина? Мне привозили, сосед год зимовал, метеоролог он. Я малой правда был еще, но фотка с яйцом есть Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да никто и не жалуется, это я в столице расслабился - от подъезда до машины, от машины до офиса, от офиса до метро и т.д. ))) В Орене нифига не так )))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Привет земеля ! Сейчас и у нас погодка настоящая, по сезону ! Вон с детьми выгулялся в парке с ледянками, сейчас градус повышаю ! Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) А привозили с Антарктиды яйца пингвина? Яйц нет, но фото с пингвинами есть.) Сосканирую, приляпаю. Ещё с медведЯми белыми мои есть. Изменено 25 января, 2014 пользователем FreeTiller maus75 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мама говорила на выхи -31 обещают, но похоже Прогноз обманул )))) Сегодня тоже дочку на лыжах покатали ))) Определяли - ей понравится, тогда можно и нам покупать )))))))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ну вас! У нас -20 и снегу намело немерено. Собака в сугробах тонет,тока морда чернеет. maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 с детьми выгулялся в парке с ледянками, сейчас градус повышаю ! у нас щас -17гр. это где в каком парке? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В Москве - 10 после обеда было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 К среде минус 36 "нарисовало" РП5. Ещё столь не было за последнее время. Попытать чтоль Цитрамона на русской зиме . :prankster: maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Привет, класс! А я всю межвахту просидел без снега, даже на горке с дочкой не покатались, зато в день отьезда снег повалил в дорогу. А что пытать, будет радовать только. Изменено 25 января, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Земляки, я в юго-западном обитаю, на Олеко Дундича. Соответственно и парк, который теперь "Танаисом" зовется. Как нить пересечься надо бы... maus75 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А что пытать, будет радовать только. Хорошо бы! Я помню ФИАДа пытал месяц при такой температуре в 10 году! Живучий заразо оказался! А ведь итальянцы его даже не адаптировали ... maus75 1 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) К среде минус 36 "нарисовало" РП5. Ещё столь не было за последнее время. Попытать чтоль Цитрамона на русской зиме . :prankster: Саш, у вас зимушка куда суровее нашей, сколько сейчас ? Фиатко класс ! Машинка явно недооцененная у нас. Изменено 25 января, 2014 пользователем pripuzyi FreeTiller и maus75 2 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Саш, у вас зимушка куда суровее нашей, сколько сейчас ? Фиатко класс ! Машинка явно недооцененная у нас. Потеплело пока, -22. А Фиатко было тоже ГП.) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про ГП ты писал, какого цвета у тебя был ? У меня - песочный металлик. Да и вообще честно говоря в тебе родственного чела вижу по многим пунктам. Ну вот бывают люди совместимые... FreeTiller 1 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @pripuzyi, Обязательно надо, а я около парка ЖИМ, где цирк. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ]Пару фоток Изменено 25 января, 2014 пользователем maus75 FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Классный градусник))) у меня такой в святогоре стоял))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Про ГП ты писал, какого цвета у тебя был ? У меня - песочный металлик. Да и вообще честно говоря в тебе родственного чела вижу по многим пунктам. Ну вот бывают люди совместимые... Спасибо, Андрей! Клуб объединяет!)) ГП был синенький. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Земляки, я в юго-западном обитаю, на Олеко Дундича. Соответственно и парк, который теперь "Танаисом" зовется. Как нить пересечься надо бы... Готов после 25 февраля, приеду с вахты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти