mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вчера в Питере гроза была! И радуга! Говорят, температурный рекорд для вчерашнего дня побит - плюс 5.8С В городе такое ощущение, что конец сентября. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я иногда думаю - может я зря поставил мото на зимовку? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Бес, ты еще скажи - может я зря резину поменял) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Резину не менял - машину поменял. :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тоже вариант так-то) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В городе такое ощущение, что конец сентября. Не Миша, такое ощущение, что март. Сегодня бруньки на березах свежие обнаружил. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 бруньки на березах свежие обнаружил. кстати да! Если не забуду, завтра сфоткаю... Но я все равно заказал новую зимнюю резину. В пятницу привезут из Москвы, у нас не оказалось... Взял YOKO IG50. Моей старой зимней уже за 45тыс.км. И теперь у меня будет комплект летней на дисках, комплект зимней и комплект на дисках межсезонной :rofl2: . Думаю, в марте перейду опять на межсезонную, а к майским на летнюю.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Москва, Питер, кто грешил?) Циклон и до нас докатился, с утреца уже 0 градусей!(( Тьфу! Надеюсь, до брунек не дойдёт! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 На улицу не хочется спускаться и фоткать. Но почти тоже самое... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Москва, Питер, кто грешил?) Москва - город грехов. Тут 99% грешников ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Москва - город грехов. да! В теме "Про сиськи" все монашки из Москвы.... значит столичные нагрешили и погодЫ из-за них изменились. Сегодня в Москве опять ожидается побитие температурного рекорда. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так и ёлки не надо! К НГ листья распустятся!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ээээммм , а я уже купил. Выкинуть? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Погода плохая, елки продаются плохо... У нас на работу пару дней назад купили за 1000руб. Она чуть меньше 2-х метров, но очень пушистая. Конечно, смешно под дождем торговать елками... На днях буду я ставить. Может подморозит чуток? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ВЫ ЩАС НАКАРКАЕТЕ, ЧТО КАК ЖАХНЕТ ПОД -30 ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я бы лучше покаркал!)) Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Снега хочеЦа!))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне и так хорошо, ненавижу холод...и машину из сугробов копать тоже. Особенно в деревне. Там одной лопатой можно и не обойтись, если сильно завалит)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы ж про свои "деревни"!)) А у вас мы ждём-с температурных рекордов! Сегодня что-то никак .... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Солнце как раз начинает выглядывать, сейчас нагреет :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне и так хорошо, ненавижу холод...и машину из сугробов копать тоже. Особенно в деревне. Там одной лопатой можно и не обойтись, если сильно завалит)) дада - и еще и машину по 10 минут пргревать((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Москва - город грехов. Тут 99% грешников )))))Со всей страны с'езжаются. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ВЫ ЩАС НАКАРКАЕТЕ, ЧТО КАК ЖАХНЕТ ПОД -30 ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ) Вот этого боюсь. Улетаю кататься, а вчера, дурак, хотел в бачок на всякий случай залить омывайки на минус 40, а залил минус 6 :punish2: Москва, Питер, кто грешил?) Циклон и до нас докатился, с утреца уже 0 градусей!(( Тьфу! Надеюсь, до брунек не дойдёт! Не, не мы! Всё - тлетворное влияние Запада!!! :pioneer: В Финке, похоже, вообше полный абзац Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 maus75 и pripuzyi 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 mms-spb и defekt 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти