Леха С2 VTS Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот, помню, на майские праздники напомнило. общался с одним армянином, он прилетел из своей солнечной страны впервые в Москву как раз на последний звонок в школе.Идет себе по улице, девочки в парадной школьной форме, бантиках... и валит снег. "И тогда я понял, куда приехал...." PS в 99ом году снег выпал в начале сентября. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 От Алеши что в Североморске или от Алеши что в Мурманске, это если я не попутал Росляково? Что в Мурманске... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) НЕНАВИЖУ ХОЛОД, НЕНАВИЖУ МОРОЗ, НЕНАВИЖУ СИЛЬНЫЙ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР, НЕНАВИЖУ СНЕГ!!! И ПРЕЗИРАЮ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ МОСКОВСКИЙ КЛИМАТ. ======================================= ЗЫ. ХОЧУ ЛЕТО. И чего орать то? Одноклубников не уважаешь? Paulus ====================== Паш, Посмотри на дату, вспомни, что было на улице, прибавь то, что мне приходилось раз 15 на улицу выбегать звеня яй...ми при ходьбе, вспомни про то, КАК я ненавижу холод и иже с ним, после чего убери зачеркивание и прими этот СТОН души не за оскорбление ситроколлег, а за ненависть к климату\погоде. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Обожаю холод, мороз, снег, ветер все вместе и по отдельности. и ПРЕЗИРАЮ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ МОСКОВСКИЙ КЛИМАТ.да и Питерский тоже... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Обожаю холод, мороз, снег, ветер все вместе и по отдельности. и да и Питерский тоже... Товарисчи, а как мне тогда выразить чувства, у вас то щас все растает и через недельку в майках будете бегать, а мне ещё пару недель снег кидать....Цените что имеете....остальное все временно... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 канешна временно,но на ситробух бы повеселей погодку надо!и на рыбалку хочется,да с комариком пищащим... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи… Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не пыль да зной, да комары, да мухи… Бедный Пушкин!Тогда даже "гвоздики" не было и антиперспирантов тоже... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ну что могу сказать, уже дня два у нас солнышко и температура вроде плюсовая, +4, правда днем. Вот. Мне нрависться. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера сглазил погоду, сегодня утром снег опять завалил Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ZeVlad, кайф какой! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ZeVlad, кайф какой! Кайфа нет, нам бы весну, этак градусов 10 хотябы, но... :resent: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вчера сглазил погоду, сегодня утром снег опять завалил Вот смотрю и думаю: у вас там лето вообще бывает? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кайфа нет, нам бы весну, этак градусов 10 хотябы, но... :resent: завтра в москве будет 10. после сегодняшних 30(смотрел по БК). С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот смотрю и думаю: у вас там лето вообще бывает? Лето бывает, но я в это время на работе... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Лето бывает, но я в это время на работе... :good: :grin: в Мемориз!!!!!!:))))))))))))))))))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сегодня мурманчан погода порадовала, местами было до плюс 15. Для нас это настоящая весна. В машине даже пришлось включать кондиционер. Тфу-тфу-тфу.... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Спустя два месяца погода снова радует. Вчера и сегодня светит солнышко, хорошее настроение, даже вроде как и жить хочется. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Москва, вас говорят заливает! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 есть маленько! но не то что в европах творится, но вот сапожки поискать стоит!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Вот смотрю новости, где какая погода и иной раз даже радуюсь что живу на севере, где нет таких резких перемен, все как всегда. Изменено 7 июня, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Погода нас готовит к зиме, сегодня снова навалило снега, машины опять начали стукаться друг об друга, короче, зима не загорами. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня опять погода преподнесла радость в виде зарядов снеговых и огромных сугробов. Со двора я так выехать и не смог, завтра уже точно не выйду, буду ходить пешеходом. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Со двора я так выехать и не смог, завтра уже точно не выйду, буду ходить пешеходом. Что-то широковато у вас машинки ставят, завидую, по-доброму.:))) Festina lente Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что-то широковато у вас машинки ставят, завидую, по-доброму.:))) Это вдоль дороги стоят машинки, там где идет трапинка, там примерно правая колея дороги. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти