Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Средиземное ну вот оно и есть) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Пух, и синее))) Вот такое) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Москву опять тучками затягивает. На все выходные прогноз обещает дожди и грозы. В Ново-Переделкино уже раскаты слышны... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот так было вчера. MfG Alexander mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дождь, снег, град? Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Были приглашены на ДР ,и по счастливой случайности не поехали.Отмечали на даче (без нас) выживших машин нет.Град с куринное яйцо. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 жость! старшный сон всякого автомобилиста Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В середине июля в калужской области тоже град был, правда помельче - в основном с ноготь, но некоторые экземпляры с вишню были. В общем, я сам своей прыти удивился, когда с двумя одеялками машину спасать побежал. Машинку спас, но по репе мне хорошенько наколотило) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ...Машинку спас, но по репе мне хорошенько наколотило) Ай-яй-яй-яй-яй-яй ... :acute: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ай-яй-яй-яй-яй-яй ... :acute: Вот если цензурой закрыть, то примерно так я и восклицал, когда меня колотило :grin: Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Согласен. Мне нравится это лето. Лето должно быть жарким, иначе , что это за лето. Кто-то сглазил:) Давно такого хренового лета в Москве не было. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 По утрам уже прохладно несмотря на яркое солнце, днем комфортно, еще не осень, но уже не лето Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я уже два дня, как под одеялом сплю Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А у меня вентилятор сдох от нещадной эксплуатации!(( Первая гроза и дожди за 2,5 месяца! Скорее бы уже зима! :heat: :heat: :heat: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 вай. вай. вай! А мне не хочется холодов. Я бы еще погрелся! Хотя лето для Питера было в целом довольно хорошее. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 По утрам уже прохладно несмотря на яркое солнце, днем комфортно, еще не осень, но уже не лето Утром на работу с печкой, днем обратно с кондиционером :mocking: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) не, мы пока на работу без печки, но вот потом включать кондик приходится. А вообще хорошо подметил погодные условия Anthony_RUS Изменено 18 августа, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Вчера вечером была кратковременная репетиция вселенского потопа...стеклоочистители даже не справлялись с потоком воды с небес. :sclerosis: Изменено 24 августа, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня весь день простояла самая комфортная для Питере погода. Солнышко, +21, слабый ветерок. Зато в данную минуту идет такой ливень, что могу сравнить его только с краснодарским. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У природы нет плохой погоды!Каждая погода -- благодать.Дождь ли, снег... Любое время годанадо благодарно принимать. defekt, MIFKA и Бес 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А у нас льеть со вчерашнего обеда!И прекращать не собирается.Сегодня растопил камин - за бортом утром 8,сейчас10 град. Эх погреться б еще хоть недельку ,а лучше 3. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У нас так же, утром зябко, днем теплее, но не сильно Бабье лето продержалось меньше недели-погода шлак! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Днем +23 солнышко, кондей включил аж. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Заморозки сегодня однако были. Иней на машине. Скребок из гаража не брал, пришлось тряпкой скрести) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти