Гендельф Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Гендельф, ну здрасьте(( я хоть уже не так молода - но меня и то коробит когда ко мне обращаются "женщина", а тут - тетки ваще((( Не хотел обидеть, это чисто поржать. Осталось еще с юности, типа: " Пойдем в Космос- много классных теток будет!" Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На себе кто-нибудь вчерашний разгул стихии ощутил? У меня на работе несколько помещений затопило. На утро прихожу, а некоторые компы плавают. Хорошо хоть станкам с ЧПУ не досталось. От греха подальше сегодня свой ноутбук домой заберу. По телеку вроде и на сегодня ливни обещали... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У нас на севере дождь был , но обычный. Особо ни чего не залило. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не хотел обидеть, это чисто поржать. Осталось еще с юности, типа: " Пойдем в Космос- много классных теток будет!" да? ну тогда ладно) Гендельф 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что-то вы, москвичи, полумер не знаете. Если тепло - то жара африканская, если снежку - так чтоб до крыши, если дождичек - то наводнение! Скромнее надо быть, скромнее... Clepsidra 1 Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @I Love, да - такие мы зажратые)))))))))) Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @I Love, если вам не хватает можем отправить немного Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Donium, кого отправить? москвичей?)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :haha: "кореных" Мадам :mocking: хороший вариант Я предлагаю всего по чуть чуть отправить, я вот с радостью отправил бы сейчас половину пробок задаром. Кому пробки адреса в студию, мы не жадные. Вчера по просьбе калининградских клубней отправил им пару ведер жары, уже отблагодарили-центр Москвы затопило :rofl2: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нормальная погода : дожди были , вчера молния попала в электростолб , у соседей сгорело половина аппаратуры , сегодня аварийщики восстанавливали ! Жара пофигу - у нас везде кондиционеры ! Машина не кипит , пробок нет ! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вчера на своей даче (30км. от Москвы, юго-восток) меняли столбчатый фундамент на свайный. Основное действие (подъем) происходило после 15.00. Сегодня посмотрел новости и представил, что было бы, если центр непогоды прошел по участку. :not_i: :scare3: :scare3: :scare3: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @dol, ну че было бы - купили бы новый фундамент и все)))) если я правильно все поняла - я не строитель)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Подозреваю, что дом, когда он висел на домкратах, могло бы просто снести на землю. И что с ним после этого стало бы - никому неизвестно. Я тоже не строитель, но фантазия разошлась. Изменено 1 июля, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @dol, вот я и говорю - купили бы новый и все)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну и разгулялись у вас фантазии Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нормальная погода : дожди были , вчера молния попала в электростолб , у соседей сгорело половина аппаратуры , сегодня аварийщики восстанавливали ! Жара пофигу - у нас везде кондиционеры ! Машина не кипит , пробок нет ! Согласен. Мне нравится это лето. Лето должно быть жарким, иначе , что это за лето. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А у нас сегодня весь день дождь, всего +20С Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне лето еще больше будет нравиться - через 2 дня в отпуске на море) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А на каком море, если не секрет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не надь нам эту жару!! :wacko3: Лето со температурой не выше +25 в средней полосе- это самое то! И с дождичком в четверг!)) :grin: Грибочков свеженьких уже охота! :nyam1: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 заказы на грибы не принимаем. В наличии только , жара, пробки и чиновники, можем отправить в неограниченных количествах, на ваших условиях :rofl2: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Гендельф, какое там в Испании море?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мадам Теплое!!! :smile-17: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Пух, и синее))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Гендельф, какое там в Испании море?)) Средиземное или Атлантика ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти