lifter Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А мы завтра ждём третью грозу. Сегодня авто весь день показывал +26 Здравствуйте, дорогие мои шорты сланцы и футболки. Особо скучающие вчера уже в море купались. Говорят течение тёплое подошло. GLara 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Счастливые люди. Я, ещё только на следующей неделе, буду думать, стоит ли машину переобувать. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Сегодня показометр весь день показывал +26, вечером ливень с грозой. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я, ещё только на следующей неделе, буду думать, стоит ли машину переобувать. Зато ты, небось, на Малом Вудъявре еще можешь окуньков половить со льда... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ужасы какие-то рассказываете, сегодня после долгой зимы не знал куда себя деть от жары. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вот вот, аналогично. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) сегодня после долгой зимы не знал куда себя деть от жары Вот вот, аналогично. Хочется прохлады и влажной погоды ? Добро пожаловать на брега Невы ! Изменено 2 мая, 2018 пользователем DmIV mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @DmIV, Брат, каждый день на Имандре , со льда ещё ловит. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Там, Миш, в лесу еще снегу по... бедро, в общем. Иваныч! Подтверждаю, что снега в Карелии еще много... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Подтверждаю, что снега в Карелии еще много... Миша, три года назад, тоже на майские, я ездил в Ууксу, Ляскеля и Рускеалу. По пути решил сначала заехать (полная неудача), а потом - зайти на свою любимую стоянку возле Ала-Лаваярви. Но и пешком не сумел, потому как именно по бедро. Пришлось воротиться, несолоно хлебавши... mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 У нас днём была шикарная солнечная летняя погода. А сейчас дождь и непрерывно зарницы сверкают. Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 У нас сегодня было солнечно, правда всего +12С. Мы пообедали/помангалили на заливе. Ездили на Ниве. Машина позволила заехать туда, куда сегодня никто не доехал. GLara, Алeкс и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Время 21.45 , на градуснике +19 (второй день), отопление ещё не отключили. Все окна ,южная сортона, вот где жара. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А у нас вот так МЧС: По данным Гидрометцентра утром 12.05.2018 в Брянской обл. местами ожидаются заморозки до -1 градуса. Возможна гибель сельхоз культур. Тел.сл.спасения 101 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У нас отопление уже как несколько дней отключили. А сегодня вообще было +23С. GLara 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сегодня вообще Сахара, +25. Питер ходит в футболочках. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Питер весь загородом, ходит в купальниках и плавках. Я сезон в заливе открыл) GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Блин, а дождик уже нужен детские игрушки Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Сегодня то кайф какой с утра. В 7 утра выехал на работу на велике в футболке. Даже в 7 утра тепло. Машин много, все в пробках стоят, а я еду мимо них не спеша Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хмурилось, поехал на мото, пока проехал все пробки и приехал на работу вспотел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 +27 обещают... С утра мчал быстро - не вспотел Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У вас проспекты целые, можно по обочине ехать, а у нас однополоска, щемятся утром и вечером лишь бы ехать в два ряда, там физически нет места, благо разметки не было, асфальт сняли, я шары сжал и в междурядье со встречкой. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Апасна анднака! (С) Под Ленинским в тоннеле асфальт срезали, так там пылища стоит , камни летят, аж больно как-будто по грейдеру фигачишь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Пасмурно около 20 градусов Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 +25,ветерок, кайф maus75, Бес, Гендельф и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти